ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тётушка Ли

Настройки текста
Примечания:
Томиока доел свою порцию первым и пошёл сдавать пустую посуду. Вернувшись к своему столику, он забрал свою сумку и накинул её на плечо. В это время Санеми доел свою порцию. Он встал и по дружески, мягко потрепал волосы Томиоки. Томиока ударил его по руке и со смущением ушёл, слыша сзади довольное хихиканье Санеми. **** Уроки закончились, Томиока возвращался домой. Но не успел он дойти до ворот школы, как на него накинулась его подруга, Мицури. Она крепко обняла его со спины и даже немного подняла. Она отпустила его только когда Томиока тихо закряхтел, его побаливающие от ударов кости снова заболели. Томиока обернулся и увидел Мицури, которая была рядом с Обанаем. Томиока подметил, что Обанай выглядел уже не таким грозным, он стал более расслабленным. –Уже уходишь?- раздался голос Мицури, она явно была в приподнятом настроении. –Да, у меня есть дела, поэтому можешь не провожать меня. "Лишь бы скинуть Мицури на его плечи, чтобы он не злился, что мол я увожу его "возлюбленную". Ему явно не нравится, что я так много провожу времени с ней"- произнёс в голове Гию. –Хорошо, как скажешь! Но я хотела спросить, ты пользуешься теми розовыми резиночками и заколками с Хэлоукити которые я подарила тебе на день рождение? Все таки думаю, что тебе как для парня не очень нравятся розовые вещи, - с досадой произнесла она. Томиока промолчал, он лишь незаметно для Обаная, показал ей фотографию на своём телефоне, которая очевидно порадовала Мицури, что она аж рот открыла. На фотографии был Гию, у него в волосах были эти розовые заколки с Хэлоукити. Он сделал эту фотографию утром, когда делал макияж чтобы скрыть синяк на лице. Он был искусным мастером в том, чтобы скрыть синяк на лице, поэтому слой макияжа даже не был заметен. –Ну всё, мне пора.- Томиока уже собрался уходить. Мицури кивнула, она радостно пошла первая, подзывая рукой Обаная. Девушка помчалась к воротам школы. Обанай лишь кратко сказал : –Хоть мы и не дружим, но спасибо. Гию молча кивнул и проводил эту парочку взглядом, а сам быстрым шагом пошёл домой, чтобы не опаздывать. **** Дома снова никого, поэтому Томиока не теряя времени сразу пошел делать уроки. В 19:24 в дверь позвонили. Гию насторожился, но не подал виду. Он спустился на первый этаж, гадая, кто же это мог быть? "Мицури? Нет, она знает что я не люблю незванных гостей. Санеми? Нет, он не знает где я живу. Тогда кто это? Родители бы не стали звонить в дверь, начали бы колотить по ней пока не откроют" - мысленно рассуждал Томиока. Он осторожно открыл дверь. Там была Тётушка Ли. Сестра его приёмной Матери. –а.... Здравствуйте, Тётушка Ли... –Ну привет, привет! Можно зайти? –Да... конечно. Томиока пустил её. Они сели на диван в гостинной. Тётушка Ли выглядела немного нервной. –Слушай, ты тут больше не можешь жить... - начала Тётушка Ли. Эти слова явно удивили его, но ещё больше напугали. –Всмысле... ***** –Ну, вот так вот. – Я не понимаю.. - Томиока был в явном шоке. –Твои приёмные родители, они снова напились и сели пьяные в машину. Твой Отец, по пьяни, на полной скорости влетел в другую машину. Всего погибло 2 человека. Опеку над тобой оформлю я, теперь ты будешь под моей опекой, я хочу вытащить тебя из этой дыры. Наши родственники.. Не очень хорошие... в плане...ты знаешь. Они делают всякую чертовщину, например как Дядя Кай, он мне по пьяни сам рассказал, как избил тебя ночью....Поэтому иди собирай вещи, поедем сразу ко мне. Что будет с приёмными родителями, даже не спрашивай,забудь их..- в конце она попыталась сделать мягкий голос, дабы не пугать парнишку. **** Томиока был в полном шоке, но спорить с Тётушкой Ли не стал. Она была права и Гию уж слишком её уважал чтобы хоть что-то говорить против неё. Он встал и пошел собирать вещи. Через полчаса вещи собраны. Он взял сразу и мусор, чтобы в квартире не завелись тараканы, туда же в мусорный пакет он кинул и торт который был недоеденным. Он выбросил пакет в мусорный бак. Сел в машину, положил свой чемодан в багажник и просто поехал с Тётушкой Ли в центр города, в дом Тёти. *** Всю дорогу Гию молча смотрел в окно пока они стояли в пробке. Шёл дождь, но Гию этого не замечал. Он просто думал, что машины это нечто такое, что несёт опасность. После случая с его родными родителями, которые погибли в машине, провалившись под лёд, он боялся ездить на машинах, особенно зимой. Но он терпел и всегда с облегчением вздыхал когда выходил из этих ужасных, несущих смерть транспортов, так считал Гию. "Да... ужасные, несущие смерть транспорта, это отлично подходит машинам..." - подтвердил в своей голове Томиока и отчаянно хмыкнул, ему даже в пробке было страшновато находиться в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.