ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

боль/комфорт

Настройки текста
Примечания:
Томиока догадывался кто тот мужчина. Несомненно, наверняка это был один из дружков его Отца. Они часто разгуливают ночью, чтобы напиться до беспамятства, а одежду Гию они знают как свои пять пальцев. Именно эту одежду, в которой Томиока сбегал из дома. Этот мужчина ускорил шаг, а когда шел прямо за ним снова замедлился. Томиока насторожился, он не знал что ожидать от этого человека, ветер дул ему в спину. Запах этого незнакомца нельзя было спутать ни с чем. Терпкий и противный запах алкоголя, смешанный с запахом табачного дыма. Гию знал этот запах наизусть. На улицах было пусто. Томиока попытался скрыться за углом в переулке, этот переулок уходил в 2 стороны и томиока прошмыгнул направо, но этот мужчина всё равно шёл за ним, цепляясь своим острым, как когти ястреба, взглядом. Он подошёл ближе к Томиоке и ударил его с кулака в бок. Томиока вжался в ближайшую стену и тихо закряхтел от боли. Он с недоумением смотрел на этого мужчину, ему потребовалась секунда чтобы узнать его. "Кай?!"- словно колокольный звон пронёсся в голове Гию, когда он мысленно произнёс его имя. Кай был братом его Отца, некогда добродушный, под влиянием алкоголя жестоким. Они оба узнали друг друга. –как... ты вообще смеешь сбегать из дома, неблагодарная сволочь! - Кай злобно прошипел, он ударил его кулаком в живот, от чего Томиока издал хриплый крик боли. У него потекла кровь из рта, маленькими каплями капая на землю. Мужчина сделал ещё один сильный удар Томиоке в живот. Гию повалился на пол, наблюдая пустым взглядом, как обидчик удаляется. Все что было в голове у Томиоки это оглушительный звон и его тусклый внутренний голос, – больно больно больно больно больно больно больно больно больно. я чувствую жестяной вкус крови. это больно. живот болит, сильно болит, – Томиока не мог думать ни о чем другом, кроме боли. Как будто внутренности лезут наружу, спеша освободиться от мясного слоя, а затем преодолеть и кожу, дабы просто проесть его заживо. Его выворачивает изнутри, как будто органы перемешались и сейчас начнут по настоящему двигаться внутри. Это больно, одна лишь боль. Удар в лицо от отца ещё не прошёл, а эти удары в живот и бок только добавили боли. Мысли метались только об одной теме, но вдруг внутренний голос его испугал, – "Кай живёт в соседнем от нас доме, он обязательно расскажет Отцу, и тогда он снова разлозлиться и уж точно добьёт меня. нужно вставать." –"вставай вставай вставай вставай вставай вставай вставай", – одно лишь слово звонко повторялось в голове. Сквозь боль и скрежет костей он встал. Шатаясь он быстро пошел в сторону дома. Как будто за считанные секунды он дошёл до дома, как минимум это так ощущалось сейчас. он сквозь боль залез на это дерево и влез в окно. Он быстро переоделся и лег на кровать. Боль в животе вжимала его в кровать. В груди не было ничего кроме боли и страха. Сейчас он хотел перецарапать себе горло, лишь бы облегчить боль в животе. Хотел впиться когтями в глаза, лишь бы не видеть того что с ним сделает Отец если Кай ему расскажет об очередном побеге. Томиока лежал под тяжестью своих больных от ударов костей, он не смог уснуть. Он испуганно ожидал своей участи. Наступившая заря так и не принесла наказания, но Гию не мог дать гарантии, что оно не последует потом. Ему было страшно, он очень хотел спать, Гию было страшно засыпать. *** Время было 11:42. Родители давно ушли на работу, а их похмелье последовало за ними. Томиока смотрел в потолок, было страшно осозновать, что с ним сделает Отец. Он винил себя в том, что не может защитить себя. Но что может сделать восьмиклассник против большого пьяного мужчины, который в гневе готов кидаться бутылками? Ответ очевиден ничего. Наконец, Томиока вздохнул спокойно, когда получил сообщение на телефон. Он дрожащей рукой поднял телефон и включил его. Это был Санеми. -'Мелкие ушли по секциям, Генья ушёл на свиданку со своим Муичиро, приходи сейчас или сам будешь делать этот чертов проект'. Томиока еле встал с кровати. Все тело ломало, но он пошел в ванную комнату умываться. Взглянул на свой ужасный, побитый вид, Гию не смог сдержать слез. Он проплакал 10 минут сидя возле раковины. Слезы были холодными, обжигающими как пламя. Его пустой взгляд блуждал по комнате в поисках **лезвия**. Томиока сразу отдернул себя от этой мысли. Он встал и умылся, и зубы успел почистить, сейчас же пошел одеваться. Он знал адрес Санеми, а на свои "карманные" (те самые с сданных бутылок) заказал такси, так как идти не было сил, слишком сильно болело тело, даже стоять было сложно. Доехав до Санеми в таком ужасном виде, он даже здороваться не стал. Просто вошел в квартиру Санеми, которая заранее была открыта. Разулся, сел на диван и со спокойной душой тихо вздохнул. Санеми наблюдал за ним с дверного проёма, облокотившись на стену. Санеми не стал ничего спрашивать, он единственный кто как-то случайно узнал о семейном положении Томиоки. Гию до сих пор не понял как, но Санеми знал, что его родители пьяницы которые частенько бьют его. Гию выглядел ужасно. Санеми просто сел рядом с ним и дал ему стакан с водой и безбаливающее. Даже ребёнок поймёт, что у Томиоки все тело ломит. Томиока лениво выпил обезбаливающее и облокотился на спинку дивана, он был очень благодарен редкой помощью Шинадзугавы в его сторону. Кто бы мог подумать, сейчас было спокойно и мирно с Шинадзугавой, а не как обычно. В последний раз Санеми дергал его за хвост из-за того что ему не понравилось что выпалил Томиока. Но сейчас это было не так важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.