ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

похмелье и побег

Настройки текста
Когда Томиока закончил с домашним заданием, было уже далеко за полночь. Пора бы ложиться спать, да сон не приходит из-за бессоницы. Гию отложил свои учебники по полкам оставив стол полностью пустым. -Завтра выходной, суббота и воскресенье, можно немного побаловать себя, пока родители не пришли. Небось опять где-то пьяные шляются. – тихо говорил Томиока. Это было уже привычкой, говорить тихо в своей комнате. Он достал тетрадь, ручку и начал думать. Он собирался написать стих, а тот проект подождёт. он сидел думал, и думал, почти придумал рифму, но телефонный звонок прервал его. Он быстро записал в открытой тетради строку "звезда, звезда, как весел путь!". Он отложил ручку и посмотрел на телефон – Санеми. Немного поколебавшись Томиока все таки взял трубку и немного робко сказал. – Але? –Томиока, боже! - раздался недовольный и одновременно раздраженный голос Санеми - Я уже 15 минут тебе написываю, а ты даже в сеть не заходишь! убью на месте! Санеми по привычке начал сыпать бесмысленными угрозами из-за раздражения. –Что случилось? - Уныло отозвался Томиока. Он прекрасно знал, что постоянно игнорирует сообщения, но ему звонили только по делу, поэтому видимо что-то срочное. – Я спросить хотел, - уже менее раздражённо начал Шиназугава, - Ты какую часть проекта будешь делать? И у кого его будем делать? –Мне без разницы какую часть мне придётся делать, но в любом случае делаем его у тебя дома. у меня нет ни компютера, ни принтера. –Черт бы тебя побрал, Гию! - Санеми злобно выдохнул, ему явно не нравилось когда Томиока так "высокомерно" по его мнению ведёт себя. Томиока молчал, услышав недовольное : "хорошо, завтра в 15:40 жду тебя. мне плевать если у тебя планы на это время", из трубки он немного задумался. Через несколько секунд Санеми сбросил вызов, а Гию принялся снова за свой стих. Он все крутил и крутил первую строчку, пытаясь подобрать рифму. –звезда, звезда, как весел путь.. Томиока услышал приглушённый скрип открывающиейся входной двери. Он встал и подошёл к своей запертой двери и стал прислушиваться. Вскоре послышались тяжёлые, как метал шаги его Отца. По запертой двери несколько раз сильно ударили и Томиока сразу открыл дверь и выглянул. Его Отец был зол, потому что Томиока их не встретил, как бы сделал "правильный" сын. *** Прилетела сильная пощёчина, от Отца сильно пахло алкоголем и табачным дымом. Было видно, что он вообще не соображал и догадки Гию подтвердились, они где-то напились и шлялись по району. Томиока упал прямо на копчик, он потер место удара и быстро встал. –какие оценки получил сегодня?! - недовольным голосом заговорил Отец. Сейчас выражение лица Отца оставляло желать лучшего. Его пьяные, наполненые звериной злостью глаза сверлили взглядом Томиоку. Он собирался ударить снова. Замахнулся рукой готовясь ударить.... на мгновение остановился когда послышался голос Гию. – 5 по математике и 5 по русскому. - Томиока немного прищурился глядя на руку Отца, он готовился к тому, что его сейчас снова ударят. Пьяного Отца это не остановило, он ударил его кулаком с большей силой сбив Гию с ног. После этого Отец ушёл вниз. Вскоре послышались звон бутылок и звук работающего телевизора. Томиока встал, он отходил от пощёчины. он спокойно отряхнулся и закрыл дверь обратно. Время было уже 0:36. Сейчас было прохладно на улице, или хотя бы так казалось. Томиока открыл окно. Он быстро переоделся в темные уличные вещи и вылез через окно. Он обязательно взял с собой телефон, мало ли. Когда Гию вылез, он ухватился за толстую ветку дерева и спрыгнул на землю. Он пошел по ночному городу. Куда-нибудь, лишь бы подальше от них. Его щека все ещё болела, он уже неделю не получал удары кулаком, поэтому пришлось немного поморщиться от боли. Томиока просто шёл по улицам, в полной тишине. За ним увызался мужчина, лица нк разглядеть. Телефон снова разрывался от сообщений. -Неужели опять Шиназугава.., - тихо произнёс Гию На этот раз это была Мицури. Она извинялась за то, что подарила ему не очень удачный подарок. –'Томиокааа!! :<< Прости что подарила не очень хороший подарок :((( Мне просто показалось что тебе пойдут эти розовые резинки и заколки для волос <Зз' Гию не очень нравилось, что после каждого сообщения Мицури пишет эти смайлики, но он был вежлив и ему дейсвительно понравились эти розовые штуки для волос, хоть они были не в его вкусе. –'Все нормально. Это не плохой подарок' Написал Гию и убрал телефон. Он летал в облаках. Сейчас его всё равно никто не будет искать, а тот мужчина все ещё идет за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.