ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

с прошедшим днём рождения, Гию

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Вчера у Гию было день рождение, хоть он его и не отмечал, некоторые одноклассники поздравили его сегодня. Например, Мицури подарила ему набор из резиночек и заколок, в этой небольшой коробочке было 3 розовых резинки для волос и 5 заколок. Только она не учла того что Томиока парень и ему навряд ли понравятся эти розовые штуки для волос, тем более заколки с Хэлоукити. Но чтобы не растраивать подругу, он принял подарок. Узуй подарил ему браслет, как он говорил : "этот блестящий браслет украсит твой угрюмый вид!" Ренгоку не заморачивался с подарком и подарил Гию брелок с кошкой который был сделан на заказ. Обанай ничего не подарил, сказав : "пустая трата времени и денег. " Санеми же, из вежливости подошёл к нему после уроков и молча вручил ему купленную булочку из столовой. Томиока спорить не стал и просто проводил беловолосого парня взглядом. Санеми покупал эту булочку для себя, но решил отдать её Гию, потому что не был голодным. Томиока пришел домой, готовясь к очередному скандалу, потому что из-за сломанных светофоров опоздал на 10 минут. Прошёл целый поток машин, и так на каждом светофоре, эти машины, которые не пропускали пешеходов отнимали как минимум по минуте. Всего пройденых светофоров было 2, потом Гию пошел в обход через дворы, чтобы не терять слишком много времени. Дома на удивление было тихо, родителей нет дома. Он быстренько заглянул на кухню. Там был подарок, простенький торт, видимо самый дешёвый из кондитерской лавки. Но тем не менее, весь для Томиоки. Он забрал его в комнату, но есть не спешил. Сперва, он убрался на кухне, убрал осколки, протер пыль. А те бутылки, которые собирали родители, пошел и сдал их. Когда бутылок становилось слишком много, он ходил их сдавать, а деньги за сданные бутылки разрешали ему оставить себе. Томиока, в мыслях, о своих приёмных родителях отзывался так : "Немного с приветом. Пьющие, но большую часть времени пропадают на работе трезвыми, а дома уже напиваются. Конечно же бьют, но не так часто чтобы пугаться. Всё хорошо пока не трогают и не злятся. Если Отец зол и пьян, то нужно сидеть тихо и не высовываться на какое-то время. Строгие, пьющие, но человечность в них есть. Вроде пытаются снова завести ребёнка, но если Мать продолжит пить, то 3-ий выкидыш точно обеспечен ей" – так думал Томиока. После уборки, Гию пошел делать уроки, его комната была на втором этаже, поэтому он заперся в ней и начал работать. Через полчаса телефон разрывался от уведомлений. Он быстро глянул на телефон и лицезрел такую картину: 58 пропущенных сообщений от Санеми. -'Эуу, ты вообще в сеть когданибудь заходишь?'– 59 сообщение от Санеми. -'правильно пишется "когда-нибудь", через "-". что тебе нужно?' – Томиока не любил когда ему спамят в личные сообщения, поэтому постарался ответить быстро. Санеми проигнорил его ответ. -'ты список проектов по истории видел? нас вместе поставили, лмао. я не собираюсь делать с ТОБОЙ этот проект. почему если нас посадили вместе, то все учителя подумали что мы друзья? эй заучка, из сети не ливай только, а то хрен допишешься до тебя' -'придётся делать вместе, ты уже ничего не сделаешь' Гию отложил телефон, но вскоре снова взял его в руки. Он скинул Санеми фотографию с готовым домашним заданием по биологии. -'что это?' – тут же ответил санеми -'д/з по биологии, все равно же попросишь его скинуть, если не сегодня, то завтра попросил бы. ты постоянно так делаешь' -'ладно, спасибо' -'ты умеешь говорить спасибо?' -'иди нахрен, заучка' Томиока хмыкнул, но спорить не стал. Он продолжил делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.