ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
Примечания:
а Томиоке было 13 лет, А Цутако 17 их родители погибли в несчастном случае. Отец Гию ехал по ночной зимней дороге вместе со своей женой. Они ехали из командировки, а точнее из другого города, они отсутствовали в течение недели. Была зима, но снег уже начал таять готовясь к зеленой весне. Время 1:28. Освещение на дороге было тусклое и почти ничего не освещало. Папа Гию не заметил знак поворота, который стоял прямо возле фонаря. Тень падала очень неудачно, закрывая собой этот дорожный знак. Из-за этого Папа Гию поздно начал поворот на право, из-за слоя льда на дороге машину занесло и она со скоростью вылетела с дороги. Вроде бы, всё должно быть более-менее нормально, но машина свалилась на лёд большой речки. Лёд был подтаявший, но Папа Гию попытал удачу и тронулся на льду, из-за чего лёд обломался и машина ушла под лёд. Ни Папу, ни Маму спасти не удалось. Их нашли только через 3 дня, и то по камерам на дороге. После этого Томиока стал более замкнутым и неразговорчивым. Вскорем времени их забрали в приёмную семью. Их новые "родители" были добрыми и отзывчивыми, но это длилось недолго.. Томиока прожил у них уже полтора года, ему недавно исполнилось 14 лет. Цутако уехала учится в другой город, она не приезжала из-за того что совмещала учёбу с работой. А вот их приёмные родители... Мать и Отец долго хотели своего ребёнка, и вот настал момент когда это случится, но у Матери случился выкидыш... Это был её второй выкидыш и после этого горя, приёмные родители не выдержали такое испытание жизни и сдались. Они начали употреблять, сначала немного, потом больше, а потом ещё, и ещё. Дошло до того, что в состоянии алкогольного опьянения, начали поднимать руку на Томиоку. Даже в таком состоянии они не забывали нового правила дома которое пришло вместе с зависимостью к алкоголю – либо хорошие оценки либо порка ремнём. Томиока учился в 8Г классе, он усердно учился чтобы не получать порку ремнём или ещё хуже, летящие в него бутылки которые может в порыве гнева кинуть Отец. Он был очень рад когда его приёмные родители ссорились, это значит что он может быстро прошмыгнуть наверх в свою комнату (у них двухэтажная квартира). Если Томиока приносил оценку ниже 5, например 4 то его ждало наказание. Но чаще всего они не наказывали за 4, ведь он их получал довольно редко, но бывали и случаи, когда в него летели от 2-ух до 3-ëх бутылок за то что он приносил домой оценки ниже 5, или за опоздание домой. Забавным было то, что "родители" сохраняли пустые бутылки из под алкоголя, чтобы если что кинуть их в Томиоку или начать кидаться ими друг в друга во время ссоры. Целый склад бутылок был именно на кухне, поэтому Гию туда редко заходил, ведь если Отец будет злым - он обязательно не постыдится кинуть что-то в Томиоку чтобы ему навредить. Все эти зависимости продолжаются довольно долго, примерно уже 5-7 месяцев. Но впрочем, Томиоке было это даже безразлично. Если рядом нет того, кто спалит до тла все печали и принесёт новую надежду то необходимо им стать. Ни утешения, ни сочувствия он не желал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.