ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

проект

Настройки текста
Ещё минут 10 Гию сидел неподвижно, пока Санеми готовил компьютер к использованию. План проекта, сайты по теме и т. д. Хочет Гию или нет, он все равно будет делать этот злосчастный проект по истории с Санеми. Томиока сидел тихо, впрочем как и всегда. Время 12:36 –Эй, дубина,- грубовато позвал его Санеми,- Иди сюда, проект делать будем. Томиока молча встал. Он недовольно поменял стулья пока Санеми не видел. Себе он оставил мягкий стул, а Санеми поставил деревянный. Когда Шинадзугава повернулся обратно он недовольно бросил взгляд на стулья, которые поменял местами Томиока. Санеми изначально поставил себе мягкий стул (имеется ввиду геймерский стул). Он бросил недовольный, раздраженный взгляд на Томиоку, но спорить из-за пустяка не стал, только злобно цокнул и сел на деревянный стул. Он открыл Гугл на компьютере и они начали искать информацию по теме проекта. Примерно через час работы Гию уже просто засыпал, ведь он не спал всю ночь. –а че с тобой случилось то, - неожиданно спросил Санеми, - выглядишь побитым, подрался? Внезапное начало диалога выбило из Томиоки желание спать, но ненадолго. –Скорее меня просто побили, - Томиока устало закатил глаза. Его темновато синие глаза, словно глубоководное течение, такие же прекрасные и пустые, как если смотреть на ночное небо которое закрыло тучами. Томиока смотрел на руку Санеми, ему всегда было интересно, почему у него они такие грубые, тем более Санеми весь в шрамах, что подогревало интерес. –и кто же тебя поколотил? Томиока проигнорировал вопрос и начал говорить о своём. –ты же второгодник, верно? –.... - немного помолчал Санеми, но он все равно знал что Томиока никому не разболтает это, - Да, в 7 классе оставили на второй год. Томиока немного хихикнул над этим, как сразу получил гневный взгляд в свою сторону от Санеми. Томиока крутился на стуле, ему нравилось вращаться на этих геймерских стульях. –прекрати вращаться. не дай бог упадешь и сломаешь мой стул. – ну если тебя волнует только это, то завидую. На этот коментарий Шинадзугава гневно повернулся и с убийственным взглядом посмотрел на Томиоку. –Что ты сказал!? - вполголоса, но злобно сказал Санеми. –Ничего. Томиока медленно вращался на стуле пока Санеми делал свою часть проекта. *** Время 14:06, У Томиоки уже кружилась голова от вращений, но он продолжал. –хватит вращаться, стул скрипит уже, раздражает. Томиока закатил глаза. Он встал и лёг на диван который стоял у Санеми в гостинной. Они были давно знакомы, и даже через сотни стычек Санеми не будет возражать усталому Томиоке в том, чтобы тот поспал у него на диване. Санеми, в душе жалел его немного, но не признавал этого. Может они и просто знакомые, но могли доверить друг другу большие секреты, если захотят. Томиока уснул, он не спал всю ночь поэтому спокойно уснул на диване у Санеми. Хоть Санеми и раздражался от этого, он вел себя тихо, так как понимал что он не высыпается, раз уж тем более Санеми заметил, что Томиоку поколотили. Через какое-то время, наверное через полчаса, а может и раньше, Санеми встал со своего места и накрыл Томиоку пледом. –"как он меня бесит, так ещё и уснул на моём диване. я почти закончил делать свою часть проекта, я и так ему оставил самую мелочную часть, а он нагло дрыхнет."- думал Санеми пока недовольно накрывал Томиоку пледом, но ведь и будить не стал? Удивительно. *** Прошло много времени, Гию спокойно и мирно спал, иногда поворачиваясь с боку на бок. Санеми уже закончил свою часть проекта и тихо встал над Томиокой. Под его чёлкой Санеми пытался рассмотреть небольшой синяк под его глазом, находившийся ближе к щеке. Его злило, что Томиоку бьют просто ни за что, но из-за чувства гордости не признавал это и больше отрицал. Санеми ушёл на кухню, ему было уже всё-равно на юношу который спал у него в гостинной. Томиока проснулся и первое что пришло в голову: "блин, я же торт оставил в комнате, испортился наверно... ну и ладно, такой тоже съесть могу." Томиока огляделся, он вспомнил что вообще не у себя дома, но молча встал и пошел за компьютер, делать свою часть проекта. На столе была записка "я уже сделал свою часть проекта", поэтому Томиока не стал медлить. *** 43 минут и его часть проекта готова, последнюю часть можно сделать отдельно. Он сохранил данные проекта и пошел на кухню к Санеми. –выспалась, спящая красавица? –немного.- сонно отозвался Томиока –чай сделать? –а что, подобрел? да, пока предлагаешь. –цц, это простая вежливость. После этого оба парня спокойно пили чай, разговаривали о том, о сëм. За этот вечер они неплохо поладили, даже немного посмеялись, что для Томиоки было крайней редкостью. Санеми относился к Томиоке нормально, но из-за чувства гордости пытался отрицать, что жалеет Томиоку, пытался отрицать даже то что немного разделял чувство Гию, подружиться с ним и наладить контакт. Томиока же просто хотел подружиться с ним, Санеми его как то привлекал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.