ID работы: 14803972

Они, и никого вокруг.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В объятьях надежды.

Настройки текста
Примечания:
Гроза всё ближе. Впечатление, что она сосредоточена прямо над домом. Тёмную комнату на миг наполняет белизна молнии, а уже спустя пару секунд – грохот. В комнате нестерпимо жарко, но никто не откроет окно. От тревоги Секби потеет настолько, что пот каплями стекает по лицу, вискам и шее, солёная жидкость щипит глаза, оставляет отпечаток на губах и во рту. Клешу не противно это. Он будет держать ладони, закрывая чужие уши, до тех пор, пока гроза не закончится; он будет рядом, пока парень не уснёт, пока ветер не стихнет... Влад бесконечно доверяет. Глаза закрыты, руки сцеплены вкруг тела, а голова лежит на худощавом плече. Но почему-то совсем не чувствуется опора. В непонятном киселе помимо темноты был только ужасно громкий треск, после которого каждый раз вздрагиваешь всеми мышцами тела. Треск такой громкий, словно уши парня вовсе не закрыты. Секби открыл глаза. Он один в комнате. Уши действительно ничто не закрывает. А по щекам течёт не пот, а слёзы. Уже год, как Ильи нет рядом. После раздавшегося по всему городу оглушающего грохота, похожего больше на взрыв, квартира сгорела до тла. Никто и подумать не мог, что такое когда-то могло случиться. Пьяным, парень погиб во сне, даже ничего не поняв. Помощь была оказана слишком поздно. Тело в ожогах выглядело ужасно. И нестерпимо больно. А гроза сегодня так символична...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.