ID работы: 14803972

Они, и никого вокруг.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять ночей с мышем.

Настройки текста
Примечания:
На одном из крайних стримов Секби по Межсезонью. – Так, чат, секундочку, слушайте коротенькую историю, пока ждём, как ламинарии дожарятся... Хотите знать, что такое жизнь с лучшим другом? Да? А я бы уже не хотел, если честно. Вот я сейчас в жару вынужден сидеть с закрытой дверью без сквозняка. Знаете почему? Сижу ночью, видосик вам делаю, в наушничках, чтобы Мышонку сон не перебивать, из света только монитор в лицо слепит. А этот гномик знаете что? Залез мне под стол или под стул, я не понял, как схватит за ноги с визгамим орангутанга. Я от испуга комп от сети отключил. Сижу теперь с одним ухом открытым, парюсь. Вот, и на следующее утро глаза разлепляю, в ванну захожу, а там Илюша перед зеркалом на стульчике стоит. Ко мне поворачивается, одно лицо что Фиона из Шрека. Это он себе масочки омолаживающие делает, поняли, а-то вырос больно. Да-а-а, вы слышали, что я его тут в абьюзе содержу? Ни фига. Хожу, оглядываюсь, как из угла выпрыгнет... Под общий смех чата и протесты из соседней комнаты, тема закрылась. А этой же ночью Клеш обмазал лицо чёрной краской и стоял над спящим Секби, улыбался, как в меме. Знает же, что сосед просыпается просто от взгляда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.