ID работы: 14803972

Они, и никого вокруг.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Силуэт их любви.

Настройки текста
Примечания:
– Влада-а, смотри, меня комар укусил в форме сердечка! На часах половина пятого утра. Позади долгий стрим, после которого Секби хотел бы хорошо выспаться. Но перед ним стоит Клеш в одних шортах, тычет ему в лицо фонариком и рукой, показывая розовое пятнышко. – Ну ты и храпа дал, конечно, я тебя минут десять уже разбудить пытаюсь, – парень опустился на коленки перед кроватью так, что его лицо находилось теперь на одном уровне с чужим. – Господи, зачем я открыл глаза?.. – протянул Секби и перевернулся с бока на живот, уткнувшись носом в подушку. Клеш уселся ему на поясницу, тряс за плечи, всё упрашивая хотя бы секунду уделить маленькому воспалению в причудливой форме. – Ну давай сюда, показывай, – Старший приподнялся на локтях. – Только в глаза мне не свети, – Влад увернулся от чужой руки, свесившейся через плечо, и упорно вглядывался замыленным взглядом в место, куда Клеш ему указывал пальцем. – Хоть убей, ничего не вижу, – сказал он, повернувшись в сторону соседа, чьё лицо оказалось неожиданно близко. – Да в смысле, вот же, смотри! – парень перенёс вес вперёд, отчего Секби прокряхтел и чуть не свалился в подушку. Илья продолжал указывать на «сердечко» пальцем, растягивал кожу, а в ответ получал только «ну не вижу я, нет ничего». Кажется, он уже и сам развидел в этом пятне какую-либо фигуру. Парень сполз на пол, сел, обхватив колени, и опустил голову на руки. – Ну чего ты, Мышонок. Пойди сюда, я посмотрю ещё раз, – Влад принял сидячее положение и, подхватив соседа подмышки, поднял его с пола и усадил рядом с собой. – Показывай давай. Секби одну руку положил Клешу вкруг талии, а другой взял его руку за запястье, поворачивая к себе. – Вот это что-ли? Точно сердечком. Мило, – старший опустил голову на чужое плечо, проводя пальцем по розовому пятну, оказавшемуся в центре внимания. Илья на секунду дёрнул руку на себя, но Секби крепче обхватил запястье. – Чего, щекотно? Сейчас почешем, – и стал царапать зубами тонкую кожу в районе «сердечка» Клеш залился громким смехом, пытаясь вывернуться из чужих объятий, но быстро понял, что всё тщетно, и закричал так протяжно-забавно, отчего старшему пришлось отпустить его, закрывая уши. – Давай спать ложиться, шестой час уже наверное. Выключай фонарик свой, – Секби надавил слегка на грудь соседа, укладывая его к стенке, а сам лёг скраю, обнимая. Клеш стал ворочаться в попытках лечь поудобнее, упираясь то в стену, то в чужую грудь; сказав короткое «подвинься», упёрся руками парню в бок, стараясь отодвинуть его подальше. – Илюша, ты не обнаглел на моей койке командовать? Сейчас вообще сверху лягу, пискнуть не успеешь. Да прекрати ты брыкаться, я сейчас свалюсь!.. Секби, в секунду потеряв равновесие, и правда чуть не упал, но схватился за руку младшего, притянув его на себя. Оба залились смехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.