ID работы: 14803972

Они, и никого вокруг.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они, цветы и солнце.

Настройки текста
Примечания:
– Ты знаешь, куда идти-то? – Откуда, гений? Я здесь первый раз в жизни. Секби твёрдо шёл по лесной тропинке и отгибал ветки перед собой, а прямо за ним практически бежал Клеш, то и дело уворачиваясь от хлещущих веток, попутно чертыхаясь на всё подряд. Солнце ещё даже не готовилось зайти за горизонт, когда Ящер вдруг предложил друзьям дойти до поля, которое он случайно увидел на карте. Удивительно, что со всей сходки вместе с ним согласился идти один Клеш. Впрочем, только они вдвоём из выпивающих ещё не перешли тот критичный градус, когда ты в сознании, но уже весело. И вот, они где-то посреди леса, идут, ориентируясь буквально по солнцу, которого почти не видно за густой кроной деревьев. Честно сказать, Клеш волновался. Он уже сбился со счёту, сколько поворотов прошло и куда парни поворачивали; а Секби выглядел уж слишком уверенно для того, кто идёт по наитию. Может, ещё не поздно развернуться и пойти обратно? – Не боись, Мышонок, мы уже почти!.. – многозначительно сказал старший, беря друга за руку. – Ты сам-то в это веришь? – Клеш уже еле-еле переставлял ноги; он просто плёлся в сторону, куда тянул его Секби. Он закрыл глаза, кажется, всего на секунду, как вдруг стало так светло, кожу мигом обдало тёплым ветром, а тихий голос рядом звучал: «Дошли!» Подняв голову, парень сощурился от яркого золотого света. Перед ним сейчас цветы без конца и края, и ни души вокруг — только он и Секби. Кровь вскипела, неизвестно откуда взявшиеся силы побудили рвануть с места, оставив позади друга, кричащего в след что-то вроде «обожди, дедуля за тобой не успевает!» Где-то слева вспорхнули потревоженные птицы, ветер стал сильнее, но лишь подталкивал бежать вперёд. Клеш обернулся, всё закружилось. Среди смазанных ярких пятен природы, чётко он видел лишь один силуэт — Секби. Парень побежал ему навстречу, налетев со всей дури, и оба упали навзничь, заливаясь звонким смехом. Природа каждому придётся по душе. Здесь можно кричать что есть мочи, бежать по траве босиком, срывать цветы и забыть обо всём. Здесь можно тихо смотреть за маленькой жизнью в траве, сосчитать все звёзды на небе и забыть обо всём. Здесь можно наслаждаться друг другом, сколько душе угодно. И забыть обо всём... Но уже стемнело. Парни, совсем уставшие и, судя по всему, протрезвевшие, вышли на просёлочную дорогу в надежде, что идут они хотя бы в нужную сторону. Секби нёс на закорках задремавшего Клеша, то и дело поправляя за ухом цветок, подаренный им же. Парень обязательно узнает, как правильно засушить или как-то иначе сохранить его надолго. Если, конечно, доберётся до дома...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.