ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучшая.. подруга.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 9:28. Вдруг дверь в комнату открывается и в неё заходит Чашечка и Курасан. Ребята посмотрели на спящую парочку и застыли в дверном проёме. Чашечка улыбнулась и прикрыла рот слегка посмеявшись. Она тихо сказала: —Какие они милые. Курасан открыл рот от удивления и тоже тихо сказал: —Я слегка в ахуи. Но допустим. Милая, разбуди их сама, я пока на кухню пойду. Рыжий ушёл из дверного проёма и направился на кухню. А "фарфоровая" подошла к кровати на которой спала наша парочка. Она не громко сказала: —Вставайте, сони!) Кнайф слегка поворочился, но проигнорировал и продолжил спать обнимая Лампочку. Чашечка лишь хихикнула и как можно громче крикнула: —ДОБРОЕ УТРО!! Лампочка проснулась и села на кровати: —Ай! Чашечка, зачем так кричать.. Сказала голубоволосая и подтянулась. —Прости Лампи, самой не хотелось вас будить! Вы так мило спали, хи-хи! Беловолосая снова хихикнула и поправив бантик на своей челке сказала: —Ну вообщем, если что, мы на кухне! —Ага, ага, поняла! Лампочка встала с кровати и подошла к той стороне, на которой сейчас спал Кнайф. Она легонько потрясла Кнайфа и пробормотала: —Не знала что ты такой соня! Лампочка на несколько секунд засмотрелась на друга, на её щеках появился лёгкий румянец. Она скинула с Кнайфа одеяло и сказала: —ПРОСНИСЬ И ПО-О-ОЙ!!) Кнайф сел и протерев глаза тыльной стороной ладони сказал: —Доброе утро. Парень зевнул и встал с кровати. Голуболосая улыбнулась и с насмешкой сказала: —Ну ты и соня, Кнайфик! —И вовсе нет. Мы просто.. Поздно спать легли, поэтому я немного не выспался. Парочка разговорилась и вышла из комнаты. Они вошли на кухню. В которой сидели Курасан,Чашечка, Брялочек и Бутылыч. Все четверо увидев пару переглянулись, а Брялок захихикала и сказала: —Неужели пока я была в отключке,эти двое успели стать тили-тили-тестой жених и невестой? Чашечка улыбнулась и ответила: —Нет-нет, ты что, просто.. Чарджери дала им задание, просидеть всю ночь в одной комнате, вот им пришлось там.. вместе находится :> —Ха-ха, лохи! —Сказала Брялок и снова захихикала. После небольшого завтрака,который приготовила Чашечка, ребята разошлись по домам. Кроме Курика и Чашечки, они остались вдвоём. Вот Лампочка и Кнайф идут по улице и снова о чём-то разговаривают. Лампочка снова сжимает руку Кнайфа. Она как-будто боится, что кто-то вот-вот выхватит её у девушки. —Слуша-а-ай, Кнайфи.Не хочешь завтра по тц прогуляться? Я как раз новые вещички там в одном магазине присмотрела,а ещё там есть ресторанчик, в котором делают самые обалденные суши! Хочешь?!! —Почему бы и нет. Я не против, только во сколько? —Можно после обеда.. Часов в 4 вечера.Можно!! —А, ну окей я тебя встречу возле твоего дома! —Ура!! Тогда, до завтра! :> —До завтра! Лампочка подошла к Кнайфу. Не смотря на высокий рост парня, та смогла дотянуться и обнять его. —Пока-пока, если что, пиши мне! —Хорошо. Они попрощались и разошлись по домам. Кнайф чувствовал как сильно колотится его сердце. Неужели он и вправду влюбился в свою подругу, с которой начал общаться недавно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.