ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

друзья? или что-то большее...

Настройки текста
Примечания:
Вот, наша пара осталась одна. В этой небольшой комнате, на всю ночь. Кнайф всё ещё стоял у двери в шоке. Пока в это время Лампочка начала ходить по комнате и рассматривать всякие вещи. Вдруг Лампочка спросила: —Но если мы тут на всю ночь, то мы и спать должны вместе? Верно? Просто.. Чарджери ничего про это не говорила. Девушка отвела взгляд и задумалась. Сероволосый посмотрел на ту, и тихо сказал: —Я могу на полу поспать если хочешь. Неловкое молчание на несколько секунд.. И.. Голубоволосая мягко посмеялась и сказала: —Ой да ладно, не стóит. Я думаю мы сможем.. Поделить кровать что-ли, да и вообще я не против спать вместе.. То есть.. Аргх, блин, я туплю уже. Кнайф слегка удивился словам подруги, и сказал: —Да ладно.. Ещё не ночь, мы можем.. Просто пообщаться..или, ну, комнату осмотреть, вдруг тут что-то интересное есть. —сказал Кнайф почëсывая затылок. Лампочка присела в кресло которое стояло возле рабочего стола. Кнайф наблюдал за подругой и просто улыбался. Спустя пару секунд парень подошёл к двухместной кровати и сел на край. Вдруг Лампочка сказала: —Из-за задания Чар, мы теперь не можем играть с другими..( —М-да, Чар дура. —сказал Кнайф слегка ухмыляясь. —Эй! Я не имела в виду что она плохая. Просто.. задание глупое дала.Ну.. За то я сижу тут с тобой.. —То есть, ты рада что сейчас с тобой сижу я? —Сероволосый удивился, но в душе был очень рад и доволен. —Ну да, я бы была не очень рада если бы к примеру меня здесь закрыли с Клеви.. Или с Брялком. С тобой как то комфортнее. —Оу.. Мне приятно это слышать, хех.. — Сказал сероволосый улыбнувшись. Девушка улыбнулась и села прижав колени к себе. Кнайф просто смотрел на ту и улыбался. Он был очень рад, что я сможет побыть вдвоём с человеком, который ему дорог. Прошёл час. Наша пара разговаривала о чём только можно. О том какая у кого любимая еда, какие увлечения и о многом другом. Из этих разговоров Кнайф запомнил то, что Лампочка обожает суши и роллы,она раньше занималась танцами и гимнастикой.А ещё она любит готовить и гулять в парке. После этих долгих разговоров Лампочка спросила: —А сколько вообще время? —А? —Кнайф зевнул и посмотрел на настенные часы. —Уже поздно, 2:44. —Ой, тогда может пора спать? —Ага, пора бы. Лампочка встала с кресла и подошла к кровати: —Встань ка! Надо её расстелить нормально. Кнайф послушал подругу и встал с кровати и спросил: —Тебе помочь? —Не-не,я сама! Голубоволосая постелила пледик и положила на места подушки. Она взяла со стула второе одеяло и сказала: —Ну всё, теперь можно спать. Девушка плюхнулась на кровать и укрылась одеялом. Кнайф подошёл с другой стороны кровати, и лег на свою половину. Укрывшись одеялом он тихо сказал: —Спокойной ночи. —Сладких сно-о-ов! Сказала Лампочка и повернулась лицом к Кнайфу. Она прикрыла глаза и улыбнулась. Кнайф тоже улыбнулся и закрыв глаза благополучно уснул. Время 4:19. Кнайфа будит тихий голос Лампочки. —Кнайфи-и-ик. Парень открыл глаза и повернулся к подруге. —Что-то случилось? —Мне холодно.. Сероволосый отвёл взгляд и задумался на пару секунд. После этого он обнял подругу и накрыл её своим одеялом. —Думаю,так будет теплее.. —Оой, как миленько, спасибо! Девушка нежно улыбнулась и снова закрыла глаза. —Ещё рано, будем дальше спать? Да? —Спи. И парочка благополучно продолжила сон. Лампочке было тепло и уютно в объятиях Кнайфа. А для парня, это было самая лучшая ночь в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.