ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра зашла слишком далеко.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут компания снова расселась на ковре. Курасан обиделся, поэтому ушёл из игры и зачем-то пошёл на балкон. Чашечка пошла за ним, потому что немного волновалась за рыжика. Пока уже вторая пара вышла из игры. Ребята решили что нужно продолжать её. По правилам сейчас был ход Кнайфа.Но тот решил отдать свой ход кому-то другому. —Так, мне лень ходить, поэтому,кто будет задавать дальше? Компания затихла, но тут вызвалась Чарджери. Светловолосая девушка с хвостиком и тёмными глазами выкрикнула: —МОЖНО Я?! —Эээ. ладно? Сказал Кнайф и сел поближе к Лампочке. Чарджери зловеще улыбнулась и сказала: —Лампи… Правда или действие?! Лампочка задумалась на пару секунд и сказала: —Ну давай действие!) Чарджери снова улыбнулась, но тут даже Сока удивилась и спросила у подруги: —Чарджери, всё нормально? —Да, Сока. Просто у меня появилась прекрасная мысль. —Лампочка! Твоё действие будет закрыться с Кнайфом в одной комнате на всю ночь! Лампочка сильно удивилась и крикнула на Чар: —Ну блин! Мы же из игры выйдем тогда! (( —За то возможно исполнится один из моих небольших замыслов. Чарджери сложила руки в замочек и захихикала. Тут с балкона вернулись Курик и Чашечка. —Ребята, мы что-то пропустили? —Спросила беловолосая. —Да ничего. Просто Чарджери пытается свест…—Тут резко по рту Клеви хлопнула ладонь Стëрки. —Да ничего! Просто Чар дала Лампи задание. Вы особо ничего не пропустили) —Сказала Стëрка улыбнувшись. —А ну тогда ладно! Чо за задание то? В разговор влился Курасан. —Да Кнайф с Лампочкой должны закрыться в одной комнате на всю ночь. Дурацкое задание, я так считаю. —Со спокойным видом сказал Замазыч. Резкая тишина на несколько секунд. Вдруг Курасан начал ржать как не в себя. Он чуть ли не упал когда смеялся. Спустя пару минут смеха он кое-как утихомирился и сказал. —Н-ну, окей. Мне даже интересно стало чем они будут заниматься всю ночь. Курасан снова начал смеяться. Кнайф до сих пор сидел молча и в шоке. Его щеки слегка покрылись румянцем.Неужели эта глупая Чарджери пытается свести его, и человека который понравился ему с первого взгляда?! Сероволосый просто сидел и смотрел к пол. —Ну идите в комнату! Хорошей ночки вам там! — Сказала Чарджери и отвела пару в другую комнату. Комната была не сильно большой. Но в ней было два шкафа для одежды, тумбочка, рабочий стол и одна двухместная кровать.Еще там были книги, телек, всякие бумаги на столе и прочее. Чар завела Лампочку и Кнайфа и сама вышла оттуда закрыв комнату на замок. —Спокойной ночки! Хе-хе. Она благополучно оставила парочку и вернулась к ребятам продолжая игру,пока Кнайф и Лампочка стояли возле двери в ступоре. Что же им делать теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.