ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

очень интересная игра.

Настройки текста
Примечания:
Вся компания расселась на ковёр в гостиной. Но вдруг к Курасану подошёл Бутылыч и тихо сказал тому: —Мы играть не будем, Брялочек уснула, поэтому мы на диване просто понаблюдаем за вами. —Ну ладно... А чë это она так рано уснула? —Она в последнее время по ночам просыпаться начала, и до утра не спать. Думаю из-за этого. Тут в разговор вошла Стëрка —Бедненькая Брялок.. Может вы на кровать пойдете, на диване вещи лежат, будет не удобно! Бутылыч слегка покраснел но все таки подошёл к месту где Брялочек спала сидя. Парень взял девушку на руки и понёс в комнату. Положив девушку в кровать он укрыл её пледиком и вышел в гостиную к ребятам и сказал: —Я наверное с ней побуду, вдруг что-то случится! Курасан обернулся и сказал: —Ладно-ладно, идите спите. Чашечка которая сидела возле Курасана тихо сказала: —Если что зовите! —девушка мило улыбнулась, Бутылыч тоже улыбнулся и ушёл в комнату к Брялку. Когда одна пара вышла из игры.Курасан спросил у Нансенсу не хочет ли она поиграть с ними. Та лишь ответила что ей все равно, и она может потом присоединится к ним. А Пшику спрашивать было бесполезно, она уже напилась и улеглась на диван. Курасан повернулся к Лампочке и сказал: —Ну раз ты предложила игру, то ты первая и задавай! Лампочка удивлённо посмотрела на Рыжика. Но через секунду сказала: —Ну окей! А кому задавать? —Я чо знаю что-ли?! Сама думай! Лампочка приподнесла палец к губам и задумалась. Через несколько минут раздумья, она сказала —Я задаю Чашечке! Чах, правда или действие? Чашечка посмотрела на Лампочку. —Мм, ну почему я первая?.. Ну ладно, давай.. правду. —Отличненько! Есть ли человек который симпатизирует тебе? —Ну Лампи! Что за дурной вопросик!.. Беловолосая на несколько секунд задумалась и сказала. —Есть.Но имени не скажу, так как в вопросе ты не указала, нужно ли говорить имя!) Чашечка довольно улыбнулась. —Ыых!Чашечка блин, интересно ведь! ( Голубоволосая слегка ткнула подругу в плечо. Чашечка тихо посмеялась. —Ладно.. Мне нравится.. Курасан. Она говорила это спокойно и уверенно. Курасан который сидел напротив даже рот от удивления открыл. —Чах, это правда? Я не верю.. Ты шутишь.. —Неа! Беловолосая потрепала Рыжика по голове и чмокнула в щёчку. Все аж замерли от шока и умиления. А пьяная в хлам Пшика начала что-то говорить во сне. Вдруг, неловкая тишина на несколько секунд. . . . . . Все дружно засмеялись из-за всего произошедшого за это небольшое время. Дальше по правилам игры Чашечка должна была задавать «правду или действие» другому игроку. Она выбрала Кнайфа. —Кнайф, правда или действие? Сероволосый от неожиданности выпалил: —А?! Действие! Тут Курасан,то бишь новый парень(?) Чашечки что-то быстро нашептал девушке на ухо. Чашечка улыбнулась и сказала. —Крикни в окно «Я петух»! —Чт.. Вы серьёзно? Это ж легкотня. Парень встал с пола и подошёл к окну и открыв его громко крикнул: —КУРИК ПЕТУХ! Резкая тишина на несколько секунд.. И снова все дружно рассмеялись. Кнайфу даже стало как-то тепло на душе. Наконец-то хоть чуть-чуть унизил его. Хах. —ТЫ АХЕРЕЛ?! —крикнул рыжик. —Ну а что? Это ведь ТЫ сказал Чашечке чтобы я крикнул это. —Сероволосый чувствовал себя победителем. —Да ты... Ты.. —Рыжеволосый взял с пола подушку и кинул в Кнайфа. Тот ловко увернулся и в итоге подушка вылетела в открытое окно. Пикчер и Клеви прыснули со смеха. Клеви аж упал на ковёр. Чашечка и Стëрка начали тихо смеяться. И тут из угла комнаты Нансенсу сказала: —А я это на видео сняла. —Брюнетка ухмыльнулась и помахала телефоном на котором был заснят этот неожиданный момент. Девчонки подбежали к девушке и начали пересматривать этот момент на её телефоне. Все громко рассмеялись, аж Пшику разбудили. Курасан стоял возле окна чуть ли не со слезами на глазах.. Его ещё никогда так не унижали... Хехехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.