ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

тусовка у Курика =∆

Настройки текста
Примечания:
—П-привет, Лампочка.. —сказал парень слегка дрожащим голосом. Девушка улыбнулась ещё милее. Между этими двумя воцарилось неловкое молчание. И первым его прервал Кнайф. —Так... Пойдём к Курасану? Я знаю где он живёт! —Хорошо, пошли! Девушка протянула руку парню. У того появился лёгкий румянец. Взявшись за руки они оба направились к дому Курасана. Через полчаса они уже пришли. Лампочка нажала на кнопку звонка и через секунду дверь открылась. Собственно, открыл её организатор тусовки, Курик. —О, привет Лампчка. —улыбнулся рыжоволосый. —И тебе привет, Кнайф. Парень впустил парочку в квартиру, в которой уже собрались другие одноклассники. На диване сидел Замазыч вместе с Стëркой и Чашечкой. Они что-то обсуждали. Пикчер и Клеви сидели на пуфиках на полу и ели чипсы и что-то обсуждали и смеялись.Рядом с ними на полу сидели Бутылыч и Брялочек. Брялочек сидела немного раздражённая, а Бутылыч сидел рядом и смотрел на ту боясь разозлить ещё больше. Девчонки (Чарджери, Сока и Нансенсу) сидели за столом и ели пиццу. —Ааа.. Как я поняла, мы слегка опоздали? —сказала Лампочка. —А? Да не, не опоздали, просто кто-то рано пришёл. —Рыжеволосый посмотрел на девчонок за столом. —Ну, осталось дождаться Пшику. И всё. Вдруг в дверь снова позвонили. Курасан подошёл к двери и крикнул: —Кто таков? За дверью послышался хриплый женский голос. —Рыжий, не смешно, дверь открыл, быстро! Курасан открыл дверь. За ней оказалась Пшика с двумя пакетами. —Чтоб вы без меня делали. —девушка с синими волосами ухмыльнулась. —Да и вообще, схера ли я вечно бухло покупаю? —Потому что ты выглядишь на все сто! —Рыжий улыбнулся и заржал. —Да пошëл ты! —Пшика отнесла пакеты на кухню на которой в это время сидели девчонки. Пока Кнайф стоял и смотрел на спор Пшики и Курасана, Лампчка села на диван рядом с Чашечкой и начала слушать какую-то историю от Замазыча. Вдруг на кухне что-то упало. Все сразу сбежались чтобы посмотреть, что же там случилось. Возле другого стола стояла Чарджери, на полу валялась разбитая бутылка вина, а рядом Курасан закатил скандал. —КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАКАЯ РУКОЖОПАЯ?! ТЕБЕ СКАЗАЛИ БУТЫЛКУ ОТКРЫТЬ, А НЕ РАЗБИВАТЬ К ЧЁРТУ! —А ЧË ТЫ НА МЕНЯ ОРËШЬ, Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНО В РУКИ ВЕЩИ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! —У Чарджери и Курасана закатился жёсткий скандал. В который вдруг влезли Сока и Чашечка. Беловолосая подошла к разъярённому рыжику и отвела в сторону и начала что-то говорить на ухо. Курасан опустил взгляд и сказал ей. —Ладно.. Он подошёл к Чарджери и сказал: —Прости за то что начал орать, ты не виновата что ты рукожопая. —А ж на душе спокойнее стало. —Фыркнула та. *** Скандал утихомирился, все сидели в огромной гостиной. Тут Стëрка задала вопрос. —Ааа, что мы будем делать дальше? Не успел Курасан ответить на её вопрос,как его прервала Лампочка. —А давайте в правду или действие! Другие девочки согласились с Лампочкой, кроме Нансенсу, Пшики и Брялочка.Нансенсу было пофиг чем заниматься,поэтому она промолчала,Пшика сидела за столом и открывала 2 банку пива, и Брялочек с Бутылычем тоже сидели за столом,и о предложении сыграть ничего не ответили. Курасан лишь выдохнул и сказал: —Ладно, давайте в вашу правду или действие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.