ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

она прекрасна...

Настройки текста
Примечания:
Парень сидит на своей кровати. Телефон лежит напротив него. Он сильно волнуется и ждет ответа от неё. Вдруг, на телефон приходит уведомление. —ДА, ЭТО ОНА! ОНА ОТВЕТИЛА! —Он быстро хватает телефон и заходит в переписку. Вы: привет Лампчк: Приветик, что-то хотел? —ГОСПОДИ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ?! —Громко произнёс парень на всю комнату. —Надо что-то придумать.Вспомнил! Тусовка у рыжего. Надо спросить, пойдёт ли она туда, вот и диалог завяжется! —Парень улыбнулся и снова схватил телефон. Вы: я спросить хотел. Ты идёшь на тусовку у Курасана сегодня вечером? Кнайф перечитал своё сообщение ещё раз и нервно улыбнулся. —Эах. Она что-то печатает. Лампчк: О, да! Конечно, меня Чашечка пригласила :) —оо, здорово! Она тоже идёт!.. —Сероволосый улыбнулся. —А может написать чтобы я ее встретил и мы вместе пошли… Ладно, попробуем. Вы: а ты бы не хотела. Пойти со мной туда. Лампчк: Конечно! Где мы можем встретиться? : 3 —в принципе. Я могу подойти к ней, заодно узнаю далеко ли она живёт.. Вы: я могу подойти к твоему дому и мы вместе пойдём =) Лампчк: Отлично вот мой адрес: дом ***.Подъезд 3.Если что улица-**************. Сероволосый заликовал. Наконец-то он смог заговорить с девушкой которая ему симпатизирует. Он быстро написал «окей, я в 20:00 зайду за тобой :)» и убрал телефон в сторону. —Блин, время то уже 18:54.Надо хоть одежду норм поискать. Парень подошёл к своему небольшому шкафу с одеждой.Открыв шкаф он начал перебирать футболки, толстовки и джинсы. Спустя пару минут он нашёл чёрную толстовку и нормальные темно серые широкие джинсы. —ну вроде нормально. Так стоп, мне же ещё до её дома добираться. Парень слегка задумался —Ай ладно, дойду как-нибудь. Он быстро переоделся и взяв с собой небольшую сумку, вышел из дома. Спустя 20 минут он дошёл до дома Лампчки. Он подошёл к подъезду и стал ждать. Минут через 10 из подъезда вышла Лампчка. Она была одета в чёрный топ и джинсовые шорты до колена. Её светло-голубые волосы были распущены, а на ресницах красовалась белая тушь. Этой девушке все идет. Она прекрасна. —Привет, Кнайфик! —девушка подошла к парню и нежно улыбнулась. Парень настолько засмотрелся на неё, что забыл обо всём на свете. О тусовке. О том зачем он пошёл туда.И почему у него резко появилось желание жить. Ему просто хотелось находится рядом с этой девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.