ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

походу кто-то втюрился!)

Настройки текста
Примечания:
Перемена. Кнайф сидит за своей партой и раздумывает о новенькой. «Интересно, а откуда она взялась тут..? », « А почему она села именно к Чашечке? ».. «Как её хоть зовут? ». Мысли крутились в голове парня. Он очень хотел подойти познакомиться с ней, но боялся. А вдруг она не захочет общаться с таким как он? А вдруг она сдружится с Курасаном.. Хотя она врядли будет общаться с таким мудаком как он. Из-за своих мыслей парень не заметил как прозвенел звонок на урок. Он быстро достал из рюкзака учебник и тетрадь. Сейчас геометрия,но ведёт её этот непонятно откуда взявшийся фиолетово-волосый парень. Учитель снова поздоровался с классом и все сели по местам. —И так дети, так как многие учителя сейчас на ЕГЭ и ОГЭ, многие уроки у вас буду вести я! Если что меня зовут Ëшка. Учитель нежно улыбнулся и посмотрел на учеников. Тут руку поднял парень с 1 парты. Это наш отличник заучка и староста Замазыч. Беловолосый паренек в круглых очках приподнял руку и сказал: —Извиняюсь, учитель, а сколько примерно не будет нашего классного руководителя? Он опустил руку и посмотрел на свою соседку по парте которая записывала что-то в своём блокноте. Учитель положил стопку бумаг на стол и сказал: —Кратки-.. Ваш классный руководитель передавал то, что его всю неделю не будет в школе. Класс слегка зашушкался, многие даже радовались тому, что целую неделю у них будет не их злобный учитель который может сжечь тебя за опоздание или за недописанный конспект, а добрый молоденький учитель который относится к людям не как к мусору. Вот все уроки и закончились пора по домам, все плетутся домой либо парочками, либо компаниями. Девчонки (Сока, Чарджери, Чашечка и Нансенсу) уже шли к выходу. Кнайф тоже шёл к выходу в это время. И тут, ох, опять эта дурная картина.. Рыжоволосый паренек останавливает компанию девчонок и начинает что-то говорить Чашечке. —Слушай,пойдёшь со мной на тусу сегодня? Там и выпивка будет. Отпразднуем неделю отдыха от этого малинового идиота. Курасан улыбался и держал беловолусую тихую девушку за руку. Та лишь тихо ответила: —Я не люблю тусовки. Но если девчонки пойдут. То я тоже.. наверное. Рыжик заулыбался ещё ярче. —Ну вот и договорились, сладкая. Курасан развернулся и вышел на улицу со своей компашкой крикнув на прощание что-то типо «бай». Тут Кнайфу стало интересно, что же это за туса такая, но его больше волновало то, пойдет ли туда та голубоволосая прекрасная новенькая?.. Тут парень осмелился и подошёл к компании девочек. Той самой новенькой не было, домой наверное ушла. Парень подошёл к Чашечке и быстро выпалил: —Чах, привет ещё раз, ты бы не могла помочь в кое-чем. Чарджери которая стояла возле Чашечки взяла подругу за плечо и притянула к себе. После этого неожиданного действия она быстро спросила: —А чо это ты так только к Чашечке отдельно подходишь, нас мог спросить тоже!!! да, Сока? Самая близкая подруга Чарджери, по имени Сока лишь опустив голову кивнула. Кнайф слегка раздрожился. Вечно эта белобрысая лезет куда попало.Он тихо сказал. —Мне просто нужно узнать номер новенькой.И имя желательно. Тут вся компания девушек ахнула.И тут Чарджери снова выпалила: —Неужели наша серая мышка Кнайфик влюбился в прекрасную новенькую? Хах, не думаю что такой как ты может добиться её. Она фыркнула. Кнайф уже было отчаялся и думал что уже не узнаёт имя той самой прекрасной новенькой. Но тут в разговоре вступила брюнетка по имени Нансенсу. —Новенькую зовут Лампчка.Её номер есть в нашей группе где есть все мы. И ты тоже. Кнайф выдохнул. —Спасибо большое.Он уже обернулся чтобы уйти от компании «крутых» девчонок. Но на последок Чарджери крикнула. —Тили-тили теста жених и неве-.. Но парень уже вышел на улицу. Через полчаса он дошёл до дома. Войдя в квартиру, он увидел, что никого нету. Ну и слава богу. Разобувшись и переодевшись в домашнюю одежду он идет в свою комнату и садится на кровать. —И чо теперь делать.. А точно. В группе.. Кнайф взял в руку телефон и быстро зашел в группу класса. Туда уже успели накатать дофига сообщений, но в основном все были от старосты или от Малиновки который писал сообщения по типу «Не расслабляйтесь там. Скоро ОГЭ.» Парню было похуй на эти сообщения, и вообще на всю учёбу впринципе, его волновало только то, ответит ли ему.. Лампчка. Он нашел её акк. Зайдя в профиль он увидел несколько аватарок на которых была она либо котики. —Какая она милая.. —сказал парень вслух. —Но.. Что ей написать то.. Привет? Или спросить как дела?.. Боже, какой я тупой. Ладно, с богом.. Парень отправил «привет» и вышел из сети. —Так, теперь остаётся ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.