ID работы: 14802362

[Не]скучная жизнь Кнайфа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

шоппинг с Лампочкой. >:3

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. 14:38. Кнайф сидит в своей комнате на кровати. Он раздумывал о многом. О том как будет сдавать ОГЭ. О том, что будет делать после окончания школы. Также он думал о подруге и одноклассниках. Одна лишь мысль о том, что после окончания школы они возможно расстанутся с подругой и начнут ходить в разные университеты, колледжи или какие-то другие заведения не вместе, напрягала его до жути. —Бр-р, ну нафиг. Лучше напишу Лампочке. Парень взял с тумбы возле кровати телефон и зайдя в мессенджер, увидел кучу сообщений от подруги. —Странно, почему я не услышал что сообщения приходили.. Ну ладно Открыв переписку, на экране сразу высветились несколько сообщений. Лампчка: Приветекк Лампчка: Ты же не забыл про нашу прогулку?? >:33 Лампчка: Надеюсь что не забыл!! Почти после каждого сообщения девушка скидывала какой-нибудь стикер. В основном они были с котиками, а некоторые с персонажами из аниме. Лампчка: Как самочувствие? Как дела? Как настроение?!? Лампчка: Ну ты и игнорщик UnU Девушка скинула ещё штук 10 сообщений, но парень проигнорировал их, и ответил только на некоторые. После недолгой переписки, Кнайф сказал что ему пора, и скоро он подойдет к её дому. Лампчка ответила что ей тоже пора собираться. Девушка скинула пару стикеров и написала «до встречи!!» Спустя 15 минут парень уже стоял возле дома Лампуси (хыхы, Лампуся пуся). Он держал в руках телефон и смотрел на время. «Ну где же она.. » пронеслось в голове парня, как вдруг дверь открылась и оттуда вышла голубоволосая. Она была довольно красиво одета, джинсовая юбка, белая майка поверх которой была светло-голубая кофта.На ней также были её любимые заколки в виде звёздочек и всякие браслетики и колечки на руках. —Привет Кнайфуша! —девушка подошла к сероволосому и весело улыбнулась. —Привет.. Привет. —Надеюсь ты недолго ждал меня? —сказала девушка заправляя прядь светло голубых волос за ухо. —Да не, недолго... Может пойдём уже? Куда ты там хотела. —А.. Да! Пошли скорее! Этот тц не далеко,мимо парка пройти и сразу придем. Девушка взяла сероволосого за руку и те направились в сторону парка. Погода была хорошая, конечно, конец апреля. Минут через 20 ребята добрались до тц. Они вошли внутрь и оказались в центре разных магазинов. Тут были магазины книг, вещей для дома.. Были магазины одежды, а наверху были фуд-корты. Парочка направилась к магазинам одежды. —Кнайфушенька, пойдём одежду посмотрим?? Я думаю, я смогу тебе что-нибудь даже подобрать!! Хочешь?? —Мг? Да.. Давай. Ребята вошли в один из магазинов. В нём было очень много всяких стеллажей, полочек, шкафов. Лампочка сразу же подбежала к одной полке, на которой весели разные кофты, свитера. Девушка сразу перебрала несколько и нашла темно—серую кофту с рисунком белого кота. —Смотри какая милая кофточка!! —Ага, и вправду милая. Хочешь её купить? —Вообще-то я ее для тебя присмотрела! Так что, иди в примерочную, хе-хе! Парень лишь вздохнул и улыбнувшись взял кофту с рук девушки и пошел в сторону примерочных. Парень задернул шторку и переоделся в ту самую кофту с котом. Он вышел из примерочной и посмотрел в зеркало. —Выглядит..здорово. Лампочка подбежала к другу и улыбнувшись сказала: —Ааа! Тебе очень идет, мы ее берём!! Вдруг сзади прокралась консультантка этого магазина и сказала: —Ваша девушка права, вам идёт. Кстати на одежду этой коллекции действует скидка 20%. —Ну вообще-то мы не встречаемся...—Тихо сказал Кнайф, но та девушка уже ушла. Кнайф постоял возле зеркала ещё пару минут и сказал Лампочке: —Это всё? Или мы ещё что-нибудь тебе? —Конечно не всё! Иди переоденься в свою кофту. А я пока еще что-нибудь посмотрю :3 После этих слов девушка вышла из примерочной и пошла смотреть ещё вещи. Кнайф лишь вздохнул и снова прикрыл шторку примерочной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.