ID работы: 14801201

Десять дней, чтобы начать жизнь заново

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дни с шестого по девятый

Настройки текста
            Следующие несколько дней пролетели незаметно, парни продолжили разбирать дом от всего хлама, перейдя уже на второй этаж. Они даже успели ещё раз смотаться в мэнор, половить снитч, только на этот раз выиграл Драко со счетом три-два. В качестве желания Малфой заставил Поттера готовить ужин. Нужно ли говорить, что после сожжённой сковороды, подпалённого полотенца, которым эту сковородку тушили, забившегося в углу книззла, который с интересом наблюдал как носятся по кухне оба его хозяина с бешенными криками, они прекрасно поели в ресторане за углом.       Дракоша полностью освоился на Гриммо, он предпочитал таскаться за Малфоем по пятам, на что Драко только для виду бухтел, но всегда держал того в поле зрения. Книззл был с характером, шипел, мог демонстративно уйти и напакостить после, но все эти фокусы заканчивались, как только Гарри повышал голос. Котёнок чувствовал, что скоро ему влетит по первое число, сразу падая на спину выставляя вверх сытое брюшко. Поттер не мог на него долго сердиться, сдаваясь практически мгновенно.       Драко не знал почему, но они так и продолжили спать с Гарри в одной кровати. Сначала он пытался найти себе оправдание, но глядя на беззаботного и довольного Поттера, решил принять тот факт, что ему просто прекрасно спится у того под боком. Теперь к их компании добавился книззл, который выбрал себе место на подушке у Гарри, зарываясь мордашкой в лохматое гнездо.       - Говорят, что книззлы ложатся на больное место в надежде их вылечить, но знаешь, Гарри, мне кажется он зря на это надеется, - ржал Драко, когда зверёк сделал это впервые.       - Ты просто завидуешь, что он решил спать со мной, - Поттер показал Малфою язык, на что тот только закатил глаза.       - Очень по-взрослому.       - Мне семнадцать, мне можно.       - Иногда я думаю, что тебе семь.       - Хорек.       - Придурок.       - Спокойной ночи, Драко.       - Спокойной ночи, Гарри.

***

      - Может сегодня прогуляемся по парку? – Предложил Гарри, когда до приезда Рона с Гермионой оставалось два дня, - можно взять Дракошу с собой, он давно просится на улицу.       - Пойдем, всё равно у меня нет никаких планов, нам осталось только разобрать чердак и дом будет снова пригоден для жилья.       - Спасибо за помощь.       Сначала Драко хотел съязвить, что его никто и не спрашивал, чего он хочет, но слишком сильно отпечатались на подкорке слова Гарри, что от него всегда хотели избавиться.       - За это ты должен будешь мне ещё один поход за рубашкой.       - Драко, проси всё что хочешь, только не снова в магазин!       - Ничего, скоро ты от меня отделаешься. Думаю, стоит Грейнджер приехать, она найдет способ сделать тебя вновь двадцатитрёхлетним главой аврората.       - Я уже не уверен, хочу ли я всего этого или так просто надо.       - Кому надо?       - Не знаю, всем?       - Ты не считаешь, что достаточно сделал для этих «всех», может пора подумать о себе и стать наконец эгоистом?       - Как у тебя всё просто! Всегда думать только о себе и плевать, что творится вокруг! Что же ты сам тогда сбежал из Лондона в Париж от этих «всех»? – Гарри сразу пожалел о своих словах, подлетев к Драко и пытаясь положить руку на плечо, - Блять, Драко, прости, я не то хотел сказать.       - Ты ничего обо мне не знаешь, можешь не извиняться, - Малфой оттолкнул руку, отступая на шаг назад, - я действительно сбежал из Лондона, только причина банальна и скучна, просто влюбился в неподходящего мне человека, сбегал я только от него. И да, это было не просто. Я пойду переоденусь, спущусь через десять минут.       Драко развернулся и вышел из гостиной, поднимаясь по лестнице и не смотря больше на Поттера.       - Блять, какой же я дебил, - Гарри запустил пальцы в волосы, оттягивая их и подвывая от того, как он облажался, когда услышал сердитый мявк. Перед ним сидел книззл, смотря с осуждением, - Я знаю, что сам виноват. Как теперь всё исправить?       Аврор мог поклясться, что животное закатило глаза, спрыгнуло с дивана и легкой трусцой побежало за Драко.       Всю дорогу до парка Малфой о чём-то рассказывал, даже улыбался, но прожив с ним чуть больше недели под одной крышей изменения в его поведении бросались в глаза. Драко шарахался от любой попытки Гарри до него дотронуться, будь то случайное касание, когда они шли рядом или попытки поправить выбившийся локон. Когда гриф хотел забрать котёнка из рук Драко, тот просто снял книззла с себя, пустив резвиться в траве. Улыбка хоть и была на лице Малфоя, но в глазах стояло, что-то совсем другое. Поттер попробовал снова извиниться, но Драко сразу его остановил, усаживаясь на скамейку и глядя как резвится Дракоша.       - Дрейк, это правда ты? - Высокий брюнет приближался к ним со стремительной скоростью.       Гарри заметил как то ли страх, то ли смущение отразилось на лице Малфоя, но через секунду он снова стал собой.       - Лео, привет, что ты здесь делаешь? – Драко поднялся со скамейки, сразу оказываясь в объятьях незнакомца, кулаки Поттера сжались сами по себе.       - Так рад тебя видеть, ты совсем не изменился, - при этом парень несколько раз поцеловал несопротивляющегося Малфоя в уголки губ, - Не ожидал тебя увидеть в этом парке, сколько прошло времени? Месяц? Полгода?       - Год, - Драко всё же выпутался из кольца рук, отталкивая их от себя, - что ты забыл в Лондоне? Тебя никогда не интересовала Англия.       - Приехал на конференцию, мне обещали, что ты там тоже будешь, - как ни в чём не бывало щебетал парень.       - Я в отпуске и никуда идти не собираюсь, - Драко и Лео одновременно обернулись на покашливание Гарри, как будто вовсе забыли, что они здесь не одни.       - Приятно познакомиться, Гарри Поттер, - протянул Гарри, сверкая глазами.       Парень быстро окинул его взглядом с ног до головы и не заметив ничего примечательного протянул руку, снова уставившись на Драко.       - Леонард Дюрок, приятно познакомиться, - мужчина хотел отнять ладонь, но его не отпустили, - Дрейк, кто этот юноша? Ты присматриваешь за ним пока его родители в отъезде?       - Нет, это коллега по работе.       - Слишком молодой для работы в министерстве, не находишь? В Лондоне на службу принимают всех, кто попросит, не то, что у нас в Париже, правда дорогой.       - Я тебе не дорогой, Лео! – Вспыхнул Драко, - для тебя я - Драко Люциус Малфой.       Леонард перехватил его за локоть, что-то нашёптывая блондину на ухо, когда Гарри дернул Драко на себя.       - Прошу прощения, но я не хочу, чтобы непонятно кто шептал моему парню на ухо то, что можно сказать вслух. А ещё больше не хочу, чтобы хоть кто-то мог подумать, что он имеет право шептать Драко на ухо то, что вслух не говорят.       - Дрейк, а я смотрю, что тебя потянуло на мальчиков помладше? Подумай над моим предложением, я здесь всего на пару дней, можешь отправиться обратно со мной. В прошлый раз я ошибся, но обещаю, что не сделаю этого снова.       Дюрок кивнул Гарри, после чмокнул Малфоя в щеку, развернулся и скрылся в потоке людей, оставляя после себя тишину.       - Гарри, пойдем домой, что-то я устал и хочу отдохнуть.

***

      Драко первый раз за всё время лег отдохнуть в гостевой спальне, книззл ушёл вслед за ним. Гарри ходил из угла в угол, не зная куда себя деть. В голову лезли всё новые и новые мысли.       - А что, если Драко снова уедет во Францию? – Гарри не знал ответ на данный вопрос, но не хотел, чтобы тот уезжал, как бы эгоистично это ни звучало.       - Тот парень, отдаленно был похож на него, мог ли он сам понравиться Драко? – Он мог на это только надеяться, Малфой был нужен ему.       - Что шептал ему на ухо тот пижон? Предлагал снова быть вместе? Может Гарри просто пойди к Драко и всё ему рассказать? О ревности, которая его гложет, о том, как сильно к нему тянет, о том, как рад, что рядом с ним Малфой.       От раздумий его отвлёк котёнок, беспокойно трясь о ноги Поттера.       - Что произошло, дружок? – На этих словах зверёк побежал к лестнице, - что-то с Драко?       Гарри перепрыгивал по несколько ступенек за раз вбегая в комнату, но там было пусто, только на столе лежала записка.       «Гарри, ложись спать, тебе необходимо высыпаться. Сегодня переночую у себя. Д. М.»       Мысли с новой силой начали шуметь в голове, он не знал куда от них скрыться, казалось, что голова сейчас просто взорвется.       - Точно ли Драко ушёл к себе?       - Может он решил провести время с этим Лео? – Вот это точно не твоё дело, твердил внутренний голос.       - Может стоит связаться с Нарциссой и узнать где живёт Драко? – Какой ты придурок Гарри, что за всё это время не додумался сам спросить об этом.       Время шло, а Гарри так и не знал, что ему делать, мечась по комнате и доводя себя до тряски.       - А вдруг этот Лео, что-нибудь сделает Драко?       - Где сейчас Драко? - Почему-то Гарри был уверен, что домой тот так и не вернулся.       Неизвестность сводила с ума, только бы знать, что с его змеюкой всё хорошо. Смутно знакомый голос вывел Гарри из ступора.       - Поттер!       Гарри буквально скатился вниз по лестнице, заставая в своей гостиной Паркинсон собственной персоны.       - Панси?       - Что ты, мерзкий гриффиндорский червяк, сказал ему? – Паркинсон залепила ему звонкую пощёчину, но Гарри даже не шевельнулся, - это всё из-за тебя! Всю его жизнь – был только ты! Из-за тебя я потеряла друга на неполных шесть лет, из-за тебя он сбежал из Лондона! И вот он возвращается обратно, как все были рады! Нарцисса с Люциусом, которые вновь обрели сына, я с Блейзом, у которых практически не осталось друзей после школы, все либо мертвы, либо в Азкабане, либо также разъехались по разным странам. Три месяца, Поттер! Тебе хватило восемь дней, чтобы растоптать его! Никакой ты не герой, Поттер, как был глупым грифом, так им и остался.       Девушка развернулась, уже заходя в камин, но Поттер дернул её на себя.       - Где он Панси?       - Какая разница? Завтра его последний день в Лондоне, - слёзы покатились по её щекам, - он уже всё решил, теперь ничего нельзя изменить. Он написал заявление об увольнении в аврорат и сказал, что завтра отдаст ключи от своей квартиры в Эссексе мне.       - Он уезжает вместе с ним?       - С кем? - Подняла заплаканные глаза Паркинсон.       - С Дюроком.       - Конечно, нет! Тот придурок изменил ему с его же двоюродной кузиной. Малфои никогда не прощали измены, да и попытка встречаться с ним была только чтобы забыть тебя, но Драко не смог так.       - Где он? Поверь мне, я его верну.       - Я не уверена, думаю, он может быть в клубе «Крылатый конь», раньше он часто там отдыхал с Блейзом. После войны это было чуть ли не единственное место, в котором всем было абсолютно плевать кто ты и откуда. Туда приходят напиться и забыться, и сейчас там не сильно что-то изменилось.       - Подожди минуту, - Гарри быстро схватил из кухни антипохмельное, - можешь аппарировать меня туда?       - Я честно не знаю правильное ли это решение.       - Ты хочешь, чтобы Драко остался в Лондоне? – Поттер протянул девушке руку, которую та всё же схватила, перенося их на оживленную улочку с неоновыми вывесками.       Гарри сразу влил в себя склянку с зельем. Во второй раз аппарация далась ему значительно легче, было головокружение и небольшая тошнота, но он сам держался на ногах, а после лекарства и эти симптомы сошли на нет.       - Тебе туда, - Панси кивнула в сторону двери, - верни его и больше не отпускай.       - Я очень постараюсь.

***

      Зрение медленно привыкало к темноте, лучи софитов освещали сплетённые на танцполе тела. Здесь было всё. Танцовщицы на шестах, девушки и парни в окружении нескольких партнеров, которые их боготворили, странные парочки, которые чуть ли не занимались сексом за колоннами у сцены. Кто-то пил, а кто-то танцевал, как в последний раз в своей жизни.       В мигающих бликах стробоскопов Драко казался попеременно то демоном, то ангелом с небес, и в обоих образах он вызывал желание обладать им. Он привлекал к себе взгляды, но ни на кого не обращал внимания.       Гарри подходил к нему медленно, как ягуар перед прыжком. Драко танцевал с закрытыми глазами, полностью отдаваясь музыке, но стоило Гарри положить ладонь на его идеальный зад, как руку моментально скрутили, а над головой завис кулак, готовый в любой момент наказать наглеца, который посмел к нему прикоснуться.       В мозгу билось два желания – прижать Малфоя к стене и выбить из его замечательной головы всю дурь. На деле получилось пока только первое. Гарри схватил Драко за воротник новой красной рубашки, которая безумно ему понравилась и впечатал парня в колонну.       - Куда же ты так внезапно пропал, Драко? - Ядовито прошептал Гарри ничего не понимающему Малфою в ухо.       - Что ты тут забыл? – Драко не оставлял попыток освободиться из захвата.       - Тебя, - просто ответил Гарри, - пришёл забрать тебя домой.       - У нас с тобой разные места жительства.       - Ну тогда, я хочу проверить одну теорию.       - Какую ещё теорию, Поттер?       Гарри со всем желанием, которое в нём копилось столько дней, набросился на Драко, терзая губы напротив, кусая, облизывая и вновь целуя. Язык Поттера изучал каждый миллиметр во рту Малфоя, наслаждаясь им и вызывая стоны.       Драко был просто восхитительным на вкус, виски, который переплетался с мятной зубной пастой. Сам Малфой пах его гелем для душа, немного корицей и духами самого Драко, он пах домом.       Гарри быстро опустил ладони тому на задницу, приподнимая одну ногу и заводя её себе за спину, продолжая при этом оставлять ровный ряд засосов и укусов на алебастровой шее.       - Аппарируй нас домой, иначе это сделаю я, что в данный момент грозит нам расщеплением, - Поттер вжал мужчину в свой пах.       - Тебе будет плохо, - остатки сознания пытались достучаться до разума, но всё бесполезно, мозг уехал в отпуск, оставив член за главного.       - Мне будет очень хорошо, обещаю, и, надеюсь, что тебе тоже понравится.       - Блять, Гарри, - заскулил Драко, - что ты со мной делаешь!       Секунда и они вновь на Гриммо, а Драко уже повален на кровать, выгибаясь дугой, чтобы получить хотя бы неуловимое прикосновение. Горячее дыхание Гарри опаляло кожу, покрывая её мурашками, жадные ладони ласкали и мяли послушное тело, так и не прикасаясь к самому главному. Драко просто сходил с ума, теряясь в ощущениях.       - Нам нельзя с тобой спать, - сипел Малфой сквозь зубы, сам подставляясь под умелые поцелуи, - ты так и не решил, чего ты хочешь.       - Сейчас я более чем уверен, что хочу тебя, никогда в жизни, ни в чём не был уверен так твердо как в этом, - Поттер расстегнул пуговицу и молнию на его брюках, - пожалуйста, Драко, соглашайся быть моим, ну же, просто кивни. Ты не можешь мне противостоять, ведь ты только мой, Драко.       Малфой кивнул, он просто не мог больше противостоять себе, Гарри, своей любви. Драко хотел, чтобы Поттер принадлежал ему и сам хотел принадлежать Гарри.       Обжигающий язык Поттера прошёлся от самых яиц до головки, обвёл её кончиком, массируя, а после заглатывая член до половины, крепко обхватывая ствол губами. Драко и рад был бы дёрнуться, вбиваясь в расслабленное горло ещё глубже, так чтобы после тот хрипел, когда пытался что-то сказать, но Гарри крепко прижимал его к кровати. Поттер растягивал его под себя, продолжая страстно сосать член Малфоя.       - Гарри, давай, я ждал этого слишком долго.       Поттер навис над ним, одну руку вплетая в волосы Драко, накрывая его губы своими, другой рукой направляя член в узкое и горячее отверстие, входя сразу до конца.       Малфой вскрикнул, но звук пропал во рту Гарри, который не прекращал его целовать.       - Уже всё Драко, я весь в тебе, и ты весь мой, - Поттер медленно отстранился, после плавно погружаясь обратно, он слизывает капельки пота с жаркой кожи, - готов вылизать тебя всего, и обязательно это сделаю в следующий раз, но сейчас хочу вытрахать весь бред из твоей блондинистой головы. Готов?       Драко не успел ответить, как Гарри сел на пятки, притягивая того ближе и закидывая ноги себе на плечи. Поттер вертел его словно куклу, сгибая пополам и заставляя гнуться так, как Малфой и не знал, что может согнуться. Драко стонал, сипел и рычал, притягивал Гарри ближе, целуя и помечая засосами смуглое тело.       - Гарри…ах… постоянно хотел тебя, - бессвязно шептал парень, - всё равно как сверху-снизу, просто тебя всего хотел… Смотрел на тебя и думал, какой же ты на вкус. Да, ещё…       Поттер сжимает подрагивающий член Драко, хватает всего пары движений, чтобы подвести его к краю. Малфоя подбрасывает на кровати как будто каждую клеточку тела прошил электрический разряд, Гарри крепко прижимает его к себе.       - Вот так, любимый, расслабься, я о тебе позабочусь, всегда буду рядом, стану частью твоей жизни, только позволь мне это сделать. Никогда не отпущу, не отдам, ты только мой.       - Твой.       Одного этого слова было достаточно, чтобы Гарри кончил, мир вокруг него взорвался на миллион разноцветных созвездий, оседая в любимых глазах напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.