ID работы: 14801201

Десять дней, чтобы начать жизнь заново

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

День десятый

Настройки текста
      Просыпаться не хотелось, но мочевой пузырь настойчиво предлагал подняться и дойти до мест не столь отдаленных. Драко бережно переложил руку Гарри рядом с собой, боясь разбудить сладко спящего льва, который при этом улыбался, Малфой медленно сполз с кровати, мышцы ныли, давая понять то, что было ночью - действительно произошло. Книззл зевнул, спрыгнул с кровати и последовал за ним.       - Кто бы сомневался, что ты снова хочешь есть, - усмехнулся Малфой спускаясь на кухню, ставя турку на плиту и залезая в холодильник за едой для Дракоши.       Сзади него послышался шум, и он обернулся.       - Гарри, я тебя разбудил?       Но перед ним стоял не Гарри, а взбешённый Рон и смущенная Грейнджер, которая тайком поглядывала на его шею и голую грудь. Драко понял, что укусы и засосы сейчас покрывают большую часть тела.       - Привет, вы рано, мы ждали вас только ближе к вечеру, - Малфой попытался нарушить звенящую тишину.       - Ах ты, хорёк слизеринский! – Удар Уизли разбил ему губу, и во рту появился металлический привкус крови, - говорил я тебе, Гермиона, нельзя было оставлять Гарри с ним! Не мог не воспользоваться им, да? Скользкая ты змея!       Рон оттолкнул Драко от себя, впечатывая того поясницей в столешницу, отчего Малфой зашипел.       - Рон, - попыталась остановить парня Гермиона.       - Что Рон? Гарри нельзя было пользоваться магией, юный и наивный подросток! Так, Малфой? Что, решил отыграться за школьные обиды и заодно трахнуть героя?       Драко и сам понимал, что пока Поттер не в себе, заниматься с ним сексом не лучшая затея, он опустил голову, принимая поражение.       - Всё было не так, - попытался он, - я этого не планировал…       - Убирайся из его дома и жизни! Понял меня? Иначе я засажу тебя в тюрьму так надолго, что забудешь, как выглядит солнце.       Малфой кивнул, отвернулся и присел к мяукающему рядом клубку шерсти.       - Не давай ему скучать, - прошептал Драко, почесав котёнка за ухом, и с хлопком аппарировал, даже не собираясь возвращаться за одеждой.

***

      Сразу после хлопка на лестнице послышались шаги и книззл, громко и жалобно мяукая, бросился из кухни. Друзья так и стояли не понимая, что именно сейчас произошло, когда сверху послышался голос их друга.       - Дракоша, ты чего плачешь, кто тебя обидел? – Гарри зашёл на кухню, держа в руках дрожащего котёнка, - Рон, Миона!       Поттер подбежал к друзьям, сжимая их в объятьях.       - Так это он вас испугался? – Гарри улыбнулся, продолжая успокаивать зверька, - не бойся они хорошие и ничего плохого не сделают.       - Гарри, - первой из ступора вышла Грейнджер, - как ты себя чувствуешь?       - Превосходно, а выпью кофе будет ещё лучше, - непонимающе хлопая глазами ответил Поттер.       - Как ты его назвал? – Кивнула девушка в сторону книззла.       - Дракошей. Малфой был против, но я решил, что мне просто необходим дракон в доме, тем более это я его нашёл, - пушистый комочек продолжал жаться к нему, - да что здесь произошло? И где Драко?       Только сейчас Гарри заметил тревогу на лицах друзей, он заглянул им за спины пытаясь найти Малфоя.       - Гарри, - Гермиона подошла к нему ближе и положила руку ему на плечо, - он тебя чем-то опоил и… воспользовался тобой?       - Кто? Кем воспользовался?       - Малфой, этот лживый ублюдок! – Вспыхнул Рон.       - Не называй его так, - Гарри сделал шаг назад, начиная понимать, что именно произошло, - где он?       - Какая разница, я сказал ему, что не смел больше приближаться к тебе!       - Что ты ему сказал? Какое право ты имел говорить такое? – Гарри начало мелко потряхивать от магии, которая гневом разносилась под кожей, - он МОЙ!       - Гарри, успокойся, ты просто сейчас не всё понимаешь, мы всё решим…       Поттер не мог нормально вздохнуть, воздух вокруг начал сгущаться и наэлектризовываться, вспыхивая небольшими разрядами, лица друзей стали расплываться перед глазами.       - Это я, Рон! Я его трахнул! И я им воспользовался! Он ни разу и пальцем меня не тронул! Я хотел его себе! А ты влез, даже не поговорив со мной! Как ты посмел!       Посуда в шкафчиках зазвенела и поднялась в воздух, волосы Гарри встали дыбом, а тело покрылось мурашками. В зажатых руках аврора громко пискнул книззл, впиваясь всеми когтями в кожу, протыкая её и выпуская на поверхность капельки крови.       Мгновение и магия рассеялась как будто её и не было, посуда упала и со звоном разбилась. А Поттер только смотрел в глаза зверька, как зачарованный.       - Прости, я чуть было тебя не покалечил, - котёнок мявкнул и потёрся головой о его грудь.       - Извини, Гарри, я об этом не подумал, - тихо начал Уизли, - мы переживали за тебя.       - Никогда так больше не делай, - Поттер опустился на стул, закрывая глаза, - я не знаю где он живет и не знаю как его найти. Вчера он написал заявление об уходе из аврората, может он уже собирается обратно в свою Францию.       - Гарри, мы же авроры, не забыл ещё? У нас есть все адреса в личных делах, я сейчас всё узнаю, подожди меня здесь, - Рон аппарировал.       - Куда я теперь отсюда денусь, - покачал головой гриф.       - Мы его обязательно найдём, - Гермиона подвинула ему горячий кофе в одной из уцелевших чашек, садясь с ним рядом, - может пока расскажешь, что у вас тут произошло?

***

      Прошло уже два часа, Уизли так и не появился, Гарри мерил шагами гостиную, а книззл в это время мирно посапывал на его плече.       - Герм, может мне стоит самому пойти в аврорат? Я же старше Рона по званию, мне они точно не откажут.       - Гарри, выдохни. Даже ты со всеми своими связями не смог бы выбить разрешение на портал во Францию за несколько часов, не то, что Драко. В транспортном отделе постоянная путаница с документами, у нас есть достаточно времени.       - Гарри, я его нашёл, - влетев в комнату, прокричал Уизли, - но с нашей бумажной тягомотиной это заняло до безобразия много времени. Вставай, я тебя перенесу.       - Я скоро вернусь и приведу его с собой, не переживай, - Поттер нежно пересадил Дракошу на диван и ухватился за руку друга.

***

      Гарри то ли от волнения, то ли от того, что начал привыкать, совсем не обратил внимание на аппарацию, его не мутило и не кружилась голова. Он осмотрелся вокруг, они стояли у трёхэтажного домика в Эссексе на несколько квартир.       - Гарри, прости ещё раз, ты же знаешь, что дорог нам. А теперь беги забирай своего млекопитающего из семейства куньих. Четвертая квартира второй этаж.       - Спасибо, - Поттер оперативно оказался перед обычной серой дверью, сразу стуча кулаком со всей силы.       - Гарри, кто бы сомневался, как ты меня нашёл? – Малфой открыл дверь после третьего удара.       - Не пригласишь войти? Или мы будем разговаривать на пороге?       Блондин провёл пальцами по волосам, приводя их в беспорядок, но всё же отступил в сторону, пропуская аврора внутрь. Квартира была небольшая, светлая и чистая, мебели немного, а посреди комнаты стоял открытый, наполовину наполненный чемодан. Гарри демонстративно прошёл мимо него устраиваясь в кресле, Драко так и стоял в дверях, опираясь на косяк, не глядя на Поттера. Нижняя губа Малфоя была разбита и опухла.       - Куда-то уезжаешь?       - Да, сегодня переезжаю, надо освободить квартиру.       - Далеко собрался? – Гарри плавно поднялся с кресла, делая пару шагов в сторону Драко.       - А тебе какая разница?       - Решил вернуться к этому французишке в Париж, - Гарри оказался около Драко, встряхивая того за плечи.       - Поттер, пусти меня! Совсем с катушек слетел? – Малфой попытался выпутаться из захвата, но Гарри его не отпускал, периодически потряхивая, - какой на хрен француз? Лео? Он-то тут при чём?       - Ты же к нему собираешься переезжать?       - Вообще больной? С чего мне к нему ехать? Я ушёл из аврората, новую работу не искал, денег снимать жильё нет. Я к родителям в мэнор съезжаю!       - К родителям? – Гарри ослабил хватку, но рук так и не отпустил.       - Да!       - Тогда ты переезжаешь ко мне!       - И как это будет выглядеть? Как будто я совратил подростка с целью завладеть его счетами в банке!       - Я не ребенок!       - В зеркало себя давно видел? Ты до сих пор не можешь решить чего хочешь от жизни, иначе давно бы стал самим собой.       - Я всё обдумал. Я хочу, чтобы ты переехал ко мне, чтобы мы проводили дни и ночи вместе. Не хочу возвращаться в аврорат и уже послал сову Робардсу, что ухожу. Хочу увидеть мир вместе с тобой, встречать закаты и рассветы на побережье, увидеть океан, да хоть пингвинов в Антарктике, но только вдвоём. Я ни разу не был в отпуске или за границей, денег нам точно хватит, а когда вернёмся, там и решим, чем будем заниматься. Тебя уже ждут в Мунго, если хочешь конечно, а я мог бы пойти преподавать, раньше мне это нравилось, и Макгонагалл будет счастлива. Только возвращайся со мной домой, ты не слышал, как с утра без тебя плакал Дракоша. Ты нужен ему, ты нужен мне. Я люблю тебя, Драко.       Драко не отводил от него глаз и его зрачки медленно расширялись.       - Гарри! Наконец-то, мой! – Малфой обвил его собой словно лиана, повалив на пол и покрывая лицо поцелуями, шепча слова любви, как в бреду, - теперь ты понял? Люблю тебя, Гарри.       Драко в спешке стаскивал с того одежду, целуя обнаженную кожу, напряжённые соски на выгибающемся теле, сминая крепкие мышцы пресса. Малфой языком проследовал вдоль дорожки, идущей от пупка к паху, вбирая член полностью, слушая сбивчивое дыхание и опьяняющие стоны Гарри.       - Какой же ты отзывчивый и громкий, хочу попробовать тебя всего, - Драко закинул ноги партнера себе на плечи, раздвигая ягодицы и проводя языком по отверстию снова и снова, чувствуя, как сильно дрожат бедра Поттера.       Гарри было этого слишком много, слишком много ласк, касаний и чувств, переполняющих изнутри. Всего слишком. Он вскидывает бедра, запутывая пальцы в светлых волосах, и тихо скулит. Драко не останавливается, лижет, обводит языком колечко мышц по кругу, после проталкивая язык глубже, осторожно прикусывая края расщелины.       - Драко, трахни меня уже!       Малфой целует внутреннюю сторону бедер, опуская ноги Поттера, поднимаясь и накрывая собой. С новой силой целует податливые губы, со всей страстью и любовью, на которые только был способен.       - Ты правда этого хочешь?       - Возьми меня.       Драко подсовывает под него руку, вставляя один палец в анус, на который Гарри сам насаживается.       - Ещё…       И блондин сразу засовывает ещё один палец, сильнее растягивая, слегка прикусывая губы и язык Гарри, чтобы отвлечь.       - Пожалуйста, Драко…       - Готов?       Гарри перекрещивает лодыжки за спиной Драко, сам притягивая ближе и чувствуя, как тот заполняет его целиком. Малфой продолжает что-то нашептывать ему на ухо, целуя выгнутую шею и ловя губами стоны Гарри. Драко двигает бедрами вперед в диком темпе, удерживая Поттера за плечи, вбиваясь в него, с восхищением наблюдая, как член исчезает внутри, как смазка собирается вокруг отверстия.       Гарри был уже на грани, плотно сжимая мышцы ануса вокруг члена.       - Кончай, - Драко проводит рукой по сочащемуся предэякулятом стволу, - давай же, кончай.       И вот жемчужные капли стекают по его кулаку, Малфой следует за Гарри, упираясь лбом тому в плечо, чувствуя слабость во всём теле.       Драко скатился с него, ложась рядом и беря ладонь Поттера в свою руку, поднося её к губам и нежно целуя каждый палец.       - Нам надо перебраться на что-то более мягкое, тебе так не кажется?       - Я с самого начала предлагал вернуться домой, там есть большая кровать и новый неопробованный диван, но ты отказался и решил распластать меня на полу.       - Я хотел быть точно уверен в том, что ты знаешь к чему всё идёт, - пожал плечами Малфой, поворачиваясь набок и устраивая подбородок на груди Гарри.       - А теперь уверен?       - Да, иначе ничего бы не было.       - Что изменилось?       - Ты.       Гарри бросил стремительный взгляд на своё тело, только теперь осознав, что результат его долгих и изнурительных тренировок снова с ним.       - То есть, всё это время я был собой? – Спросил он, недоуменно глядя на улыбающегося Драко.       - Я был влюблен и хотел тебя начиная с шестого курса, с любой твоей внешностью. Но спать с Гарри-подростком я хотел, когда мне самому было семнадцать.       - Значит ты вернёшься домой?       - Согласен на всё, о чём бы ты не попросил, мой Гарри, - вновь целуя припухшие губы.       Так, смеясь и целуясь, Гарри аппарировал их в дом, где уже заждался маленький и мурлыкающий комочек шерсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.