ID работы: 14800434

Попал в Алефа, электро куб который

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

План?!

Настройки текста
Примечания:
День начался хорошо, даже очередная временная смерть не сильно смутила вас, а всё потому что вчера вы узнали про некие цветы, что повышают уровень боссов, а сегодня вы полетите их искать! Для начала, вы вспомнили что ничего такого поблизости не было, значит либо нет, либо стырили, или есть условие...тогда вы в пролёте если не будет помощи от того чудовищного крестителя. Дальше, вы ещё раз осмотрели каждый уголок и каждый кустик в ближайших пару десятков метров. Ничего. Дальше, всё ещё веселые, вы отправились в ту сторону где должна была быть винокурня, там вы всегда собирали кристальных бабочек, может и "кристальные" цветы будут? ... ... Ничего, никаких следов тех цветов. Уже менее бодрые, пока есть возможность, вы отправились ближе к логову Ужаса бури, вдруг? Хм, барьеры на месте, игрок ещё не дошёл по сюжету значит. Как вообще искать эти цветы?! Начинала проступать злость от глупости происходящего. ... ... Тщетно, ничего. Так что просто немного подождав, вас закинуло обратно на арену, игроку всё ещё нужны были призмы.. Вам остаётся только ждать пока снова кто-нибудь появится, сами вы так далеко не улетите, а телепортации...стоп, а что насчёт телепортации? Так. Мини-карты не видно, так что просто открыть и тыкать не вариант. Попробуем представить нужное место... *вжух* Вы переместились, как просто! А именно в то место где рядом пещера с дендро гипостазисом, почему сюда? Ну, во-первых, это по сути ваш "родственник", стоит узнать насколько тот "разумен". Во-вторых, это просто новое место для поисков так желанных цветов. А в-третьих, это конечно далеко, но возможно вы ещё загляните на арену к крестителю, главный шанс пока. ... Спустились, всё было нормально, вон по арене неспешно летал разрисованный элементальный куб. Хм, а вы можете говорить с другими мобами и боссами? — ... — непривычно без рта говорить — З... — блин, а это довольно сложно — За.. — ещё разок, почти, и погромче — За..ин! Голос у вас, электро гипостазиса, был как ни странно "электронным и искусственным и искрящимся". Но дендро куб остановился, похоже действительно услышал! Вы подлетели ближе к арене, гипостазис немного тоже подлетел. — что...ты... здесь... делаешь? — голос был мягким, будто смешанным с шелестом джунглей, и очень уставшим. Вы были просто в шоке! Оно говорит! С вами! Наконец-то нормальное общение! — я... пришёл узнать...если тут кое-какие цветы...что повышают... уровень боссов, знаешь такие? — говорить было уже чуть легче, но всё ещё непривычно. — ах, они... — он она знает!! — их здесь нет...всего раз я их...видела...почему твой...голос такой уставший? Куб немного повертелся на месте, а после "лёг" наземь. — я уже... несколько веков существую...в этой версии Тейвата...я устала... очень — грани Заин немного, едва заметно, померкли — а скоро очередной игрок придет, и будет...вновь убивать меня... — дальше слова прервал хрип, а потом и тишина. Вам стало даже как-то жаль, века...вы и за месяц устали а тут!.. — Заин...а моё кодо..вое имя Алеф, давай по..могать друг другу! — вы были воодушевлены. — хэх, терять уже нечего, я с тобой...но что нам делать? — уже почти ровно говорила она. Мы явно стали получше в этом, разработали заржавелый механизм будто. — ну...у меня нет плана, но!.. Ваши голоса были наполнены шелестом растений и искрами электричества, забавно. Тут вас прервали, появился портал. — зато у меня есть план — ровно и как будто из другого мира сказал тот самый чудовищный креститель. Как закрутились события..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.