ID работы: 14800434

Попал в Алефа, электро куб который

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освоение: этап 0.5

Настройки текста
Примечания:
Вы проснулись, спалось вам хорошо конечно, но как вы это делали сложно сказать. Из плюсов быть элементальным существом, это очевидно, вам не нужна еда, да и сон на самом деле, но нужно же как-то пропустить время до утра? Теперь же вы полны сил и мотивации попробовать свалить с арены с целью осмотреться и возможно найти ресурсы повышения уровня или монстров, это же геншин, тут можно прокачиваться...и вы надеетесь что тоже сможете. Медленно летите вперёд, пока всё нормально. Вы вылетели за край, ничего не помешало. Неужели так просто... ... Вы добрали почти до самого Мондштата, люди даже не смотрели в вашу сторону, действительно будто НПС. Внезапно вас телепортировало обратно на арену, и тот же игрок тем же отрядом вынес за считанные...14 секунд. Вновь, сколько-то времени и вы снова очнулись на месте спавна. Была предпринята ещё одна попытка сбежать, но пройдя ещё меньше вас снова вернуло, и вновь игрок убил вас... ... После ещё нескольких таких циклов до вас дошло, что прибытие игрока к арене это = вас туда телепортирует если вы улетели. Справиться с этим очевидно невозможно, убить игрока вы не сможете, на 1 уровне у вас меньше 200 атаки, а качаться неизвестно как. А по-другому избавиться вы тем более не можете. Остаётся только смириться и научиться жить в данных условиях... .... ... Прошла неделя в Тейвате, немного меньше 3 часов для игрока. И вы действительно начали морально уставать от такой жизни, физически то что, летаете, лежите, когда приходит игрок делаете одну атаку и на время теряете сознание, никакой физ. усталости в общем. Но ваше сознание, обычный человек заскучал бы намного раньше. О да, вы конечно пытались развиваться, испытывать свои силы, вести себя нестандартно при встречи игрока, пытаться создать новые крутые приёмы, превращаться в человека... Это было бесполезно. Так что через два дня вы окончательно сдались, да и признаем, даже если бы вышло вы бы максимум на день дольше старались, дальше только спад. Но вовсе без плюсов не обошлось, иногда вы выходили из скуки/арены и смотрели что есть вокруг. Даже хотели пособирать цветки-сахарки и окулусы... Бесполезно. Вы не игрок, эти вещи существуют в этом мире не для вас, как и люди, что как вы не старались как и в первый раз не реагировали, мир существует не для вас а для того кто ТАМ. Это также рождает такую жуткую мысль, что после исчезновения пользователя мир может перестать существовать или что, на самом деле, даже хуже, станет вовсе застывшим и без жизненным, на вечно, а вы будете это видеть...никакой свободы может и не ждать впереди. Но, однако, та небольшая капля воли в вашем элементальном теле держится за надежду и продолжает вяло бороться... достойно. ... В растущем унынии прошёл месяц в Тейвате и половина реальных суток. Вы исследовали почти каждый кустик и камешек вокруг, те немногие ресурсы и то собрать было невозможно, у вас же даже не лапки, хэх, тянет на шутки... Но всё же, к вашему не поддельному шоку и ликованию, вы увидели кого-то кроме игрока! Буквально вчера вдалеке вы выдели похожее на вестника бездны существо. Вам не показалось, и на следующий день уже совсем близко к арене, под деревом открылся портал. Из него вышло создание похожее на вестника, но с 4 руками? Как же это называется... А! Чудовищный креститель! Он пришёл сюда, зачем? Вы надеетесь что вы и есть причина его прибытия. Он начал расхаживать, осматриваться, будто искал что-то. Вы осмелились немного подлететь. Он заметив приближение занял атакующую позу, вы отшатнулись обратно. Вскоре он успокоился и продолжил поиски. ... Через несколько часов он таки нашёл что-то, это был полупрозрачный, будто из хрусталя, цветок. Достал его будто из пустого места. Вы никогда не видели подобного в геншине... После он зачем-то раскрошил этот цветок в пыль рукой и...съел...что?! Вы увидели цифру над ним, вы можете видеть и уровни других боссов, и уровень только что вырос с 10 до 12! После этого, видимо довольный, он просто исчез в том же портале. Вы остались в шоке, в глубоком. Оно явно не просто НПС, и оно что-то знает и том как выживать в этом мире, те цветы...стоит тоже завтра их поискать, вдруг это ваш шанс?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.