ID работы: 14800434

Попал в Алефа, электро куб который

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор? Миф

Настройки текста
Примечания:
Перед вами бескрайняя тьма и ужасающая тишина. Внезапно пред вами появилось слабо светящееся непонятным цветом окошко, будто на мониторе... [выберите тип существ] 1]гипостазисы 2]чурлы 3]из бездны 4]механизмы 3...мы это учтём... [выберите первичный элемент] • Анэмо • Гео • Электро • Дендро • Гидро • Пиро • Крио Пиро...мы это учтём... [выберите дополнительные элементы (<4)] 1) Анэмо 2) Гео 3) Электро 4) Дендро 5) Гидро 6) Пиро 7) Крио 1...3...7...мы это учтём... [выберите существо из [из бездны]] • маг бездны • чтец/вестник бездны • волк разрыва чтец/вестник бездны...мы это учтём... [выберите ваш уровень "крутости"] 4) враг 3) элитный враг 2) мировой босс 1) еженедельный босс 1...мы это учтём... [введите желаемый стартовый уровень] _ _ _ _ 9999...мы эт͗о͗ у̚чͩтͯёͩм... [выберите пол] 1) 2) ... 77)? 54...мͯы э̾т̌о уч̄т͑ё̄м̝..̆. [введите стартовый возраст] _ _ _ 510.̊..мы͑ ͯэ́то̚.ͪ.̿.̜ ͩу͂чтͦё̚м..͗. [последний вопрос] существует ли для вас свобода выбора? да/нет ... Да... ... Не̚в̇ерно͂. У ͅв͂асͤ неͬт ͅзде͕с̔ь̓ выб̃о͖ра, ͦвͦс͗ё̚ ̓ч̍тͅо ̚в̊ы до эͦто́го ̉в̋ы̉би̒рͯа͚л̈иͧ ̇б̚у̓д͒е̋т̮ вы̿б̆рошͦен̃оͅ ͦв п̖уͯсͅт̇отͮу,̘ теͥпер̯ь̚ п̚ри̅мите ͪсͅвоюͩ уч̌астͧь ̿и̿ ̍нͅачͫн̀ите͗ нͅов̾ӳю̱ ж̄и̿зн̑ь.̇ ... Ты теряешь сознание, едва успевая заметить что всё вокруг вертится перенося тебя куда-то. Дͅаͅ ̀б̚лаг̀осͅловит т̽ебя неͥбожӥте̓лͫь̎ П͆е̋лле...̿ ... .... ..... ...... ....... Вы очнулись. Голова не болела, ничего не болело, всё в норме. Мир вокруг вас был ярким и насыщенным, но будто не достаточно детализированным. Всё кажется знакомым, но сознание затуманено. Через неясный промежуток времени, за который солнце близилось к закату, вы всё же заметили человека, и вы её знаете! Это же Эмбер! Но почему она заряжает по вам атаку? Вы же...ах да, вы же больше не человек, ну судя по местности и...ну вы видите себя немного. Фиолетовые камни исписанные знаками...да вы электро гипостазис, кодовое имя Алеф! А игрок перед вами? Молитесь чтобы это был просто новичок, а не бешеный эмбер-мейнер, иначе первый уход в беззащитное состоянии будет и последним. *пух* Стрела полетела, никакого эффекта, удивительно, как эта броня из кубов вообще работает? И ваши надежды на новичка подтвердились, никого кроме Эмбер, Кейи, Ноэль, и на удивление, Гео Люмин вы не увидели. И те максимум 20 уровня, вы должны с ними справиться! Зачем? Потому что вы босс и вы... должны атаковать всех игроков...да. ... После атаки "буром" вы автоматически вышли из защиты, накатила усталость, даже двинуться не выходило. К вам подбежал Кейа, ударил кажется Е-шкой, нанеся всего-то сотню с небольшим урона...а? Игрок переключился на Эмбер, сделал заряженную атаку и внёс целых 1250 урона... какого черта у вас уже фаза воскрешения? Вас телепортировало на центр арены, вокруг появилось несколько конструкций которые начали вас экстренно возвращать в норму. Почему у босса так мало хп??? ... Игрок не успел разбить одну штуку, так что небольшую часть хп вы вернули но...вы только заметили, вы 1 уровня, у вас всего 510 хп и осталось сейчас...70?! Ещё одна Е-шка Кейи и вы снова в фазе воскрешения. В этот раз игрок успевает добить третью конструкцию. Вы повержены новичком с буквально трёх ударов? Позор, вы больше не хотите продолжать... Но выбора нет ... Через несколько часов вы снова оказались на том же месте, тот же 1 уровень, только на улице была ночь, значит время не отмоталось назад. Вы застряли тут навечно, или пока игрок не уйдёт окончательно из этого мира, возможно тогда вас освободят...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.