ID работы: 14800434

Попал в Алефа, электро куб который

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах да, план..

Настройки текста
Примечания:
... — зато у меня есть план — ровно, и как будто из другого мира сказал тот самый чудовищный креститель. Как закрутились события... Но... — ты! — вы в шоке! Откуда, зачем, почему, и почему сейчас.. — да я, готовы послушать? — встав скрестив руки на груди, всё 4 что-ли... — эй, Алеф..давай, нам не помеша..ет помощь.я и сам собир..ался искать тебя, но видно всё ещё лу..чше, сам пришёл.. — наконец-то началась белая полоса в судьбе? — даа...итак, слушайте — мы обратились вслух — нам необходимо сделать то, что игра посчитает за достаточно серьезную поломку и багоюзерство с читами, и игрока просто забанят перманентно. Все замолчали, все раздумывали, все летали (буквально), все закончили думать. — я согласен.я сог..ласна. На том и порешили. А, что насчёт цветов?.. — что то были за цветы которыми ты повысил.. уровень? — в справочнике он назывался Flos Benedictus, благословенный цветок то есть. А справочник тот я нашёл когда-то давно на дне Разлома, кажется они (цветы) являются крупицами запретного знания в Ирминсуле, а значит... — он сделал паузу. ! — а значит как только.. игрок допройдет квест Сумеру и очи..стит его вместе с Нахидой, все благословен..ные цветы исчезнут навсегда! — Заин поняла, да и я тоже. — верно...но почему крупицы запретного знания являются благословением для нас? Да чёрт его знает если честно, это было на обрывке страницы в потрёпанной книге на дне огромного разлома, которой (книге) может не меньше чем Мораксу... — хорошо...так, где их искать? — точнее как, они крайне редкие и полностью невидимые, пока только моя особая "магия" которая наверное из бездны, смогла "резонировать" и сделать их хотя бы видимыми, чёрт да на поиск того что рядом с тобой был ушло три года! ... ... Все наговорились и успокоились. На самом деле, вы были рады, несмотря на сложности плана, огромные сложности с цветами, да и просто жизнь не сахар, вы были в хорошем настроении. Вот что творит с гипостазисами их бытиё. Вы также предложили идею позвать "всех кого вообще получится из существ Тейвата", все согласились но делаете это вы...вы не самый социальный теперь-не-человек, будет проблемно общаться с просто кучей народу... Естественно, настал момент, пока вы где-то шлялись, когда игрок пришёл на арену, и вас телепортировало. Пора исполнять план! Но что можно сделать?..не атаковать, да, хорошая идея. ... Но вы таааак хотите убить его прямо сейчас, что не смогли удержаться и провели всего одну атаку...а потом устали, вошли в беззащитное состояние, игрок ваншотнул, и легко прошёл фазу воскрешения. Вы снова отправились на восстановление. Чёрт, а это не просто.. ... прошёл день, ну или 24 минуты реального мира. Кажется сейчас хороший момент свалить, пора начинать программу по сбору боссов в команду. Вы телепортировались на Драконий хребет, крио гипостазиса...нигде не было. Спустя несколько часов он не появился, а значит его не убили, игрок просто не проходил квест тут. Что же дальше...анемо, как раз в Мондштате! ... Вы телепортировались, и пришлось ещё немного пролететь и вот оно, анемо гипостазис на арене, целый! Но он почему-то лежит, даже не летает, хм. — эй, Бет! — блин, так же зовут его? — ты слышишь..меня? — ... Тишина. Вы подлетели ближе, он выглядит как-то тускло, неужели что-то случилось?! — эй..Бет, что с тобой? — продолжали пытаться достучаться вы. Нет ответа. Что.. Вы ударили в него разрядом электро, вне арены всё же что-то кроме обычных атак босса вы можете. Появился небольшой вихрь, рассеивая ваш разряд. Но это было слабо, стало понятно, что "элемента" у этого гипостазиса осталось совсем немного. Что с этим делать? Вы не знаете, поэтому вам пришлось уйти от этого, по сути, полумертвого куба. Надо искать дальше, но настроение начинает стремительно падать. ... Вы не смогли телепортироваться в Инадзуму, вас охватило непонимание. Что? Почему? Неужели ваши телепорты от чего-то зависят? Ответа нет, но есть одна теория, надо сначала перепробовать все точки телепортации что вы помните... . .. ... .... Это было... недолго, в итоге вы смогли переместиться только в некоторые места Мондштата, пару точек в Ли Юэ, и ещё пара в Сумеру, то есть только там где бывал игрок, наверное.. Получается он ходил к дендро гипостазису? Значит он кого-то качал, чёрт, это всегда плохо для нас! ... Вы телепортировались в гавань Ли Юэ, и как ни странно, всем немногочисленным людям тут было плевать на большой электро куб..ну, НПС же, хоть и выглядит инородно. Вы решили просто долететь до Инадзумы, ведь вы электро и молнии угрозой не будут, а стамина... её нет, вы же летите а не плывёте или бежите, такая тут логика, да да. В путь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.