ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
3:20 Шут проснулся. -(мысли)Бля пить хочу! Ему пришлось выйти из объятий он встал и пошёл на кухню. -Водя.) Полицай проснулся потому что стало холодно... -Ну и где он? 3:35 Шутярик тихо зашёл в комнату и постарался максимально тихо лечь. И только стоило ему лечь как руки из за его спины схватили его за талию. -Ну и где ты был?- проговорил грубый голос за его спиной. Шутник повернулся. -Про- не успев договорить ему заткнули рот рукой. -Давай завтра я спать хочу:( -Хорошо. 13:26 Двойного опять не было рядом. -Да бля опять?!- прокричал лягушка резко встал и пошел его искать. И вдруг на встречу шел цветной. -О ты уже проснулся а чего такой злой? -Шут блять!- крикнул а после поцеловал. -Звёздочка... Всё хорошо? -Не уходи так резко. -Хорошо звёздочка. Ладно я пойду кофе,завтрак на столе до встречи.-сказав эти слова цмокнул в щёку и ушёл. -:) 15:19 Полицейский ходил и искал Джестера потому что он закончил работу и у него осталось куча времени для напарника. Увидел что шут с кем то спорит Тод подошёл поставил Джеса за спину. -Хватит! Вроде бы взрослые а ведёте себя как малолетки.- после фразы драка закончилась. -Звезда! -Что? -Зачем я бы и сам смог! -Да что ты! -Не крич- -Заткнись! -Ты меня ещё будешь затыкать?! -Если надо будет то да! -Да иди ты! Тварь... -Пф,больно то надо. Они поссорились. 19:15 -Боже что я наделал?! Звезда... -Блять я долбоёб. -Пойду извинюсь он как не как помог мне. Шутник пошел к шерифу. -Ш-шериф? -...-к слову он стоял в темноте. Биттер разбежался и прыгнул в объятия дорогого человека. -(оба) Прости! Они смотрели в глаза друг друга а далее поцеловались. -Я люблю тебя очень сильно не уходи от меня прошу! -Я никогда не уйду от тебя. Прости ещё раз это правда было не моё дело я просто разозлился. -Ты не виноват. Прости... Я люблю тебя больше своей жизни.- после данных слов их губы слились в страстном поцелуе. Они сами не поняли как перешли в комнату шутяры и пришли на кровать. Шутяра не понимал как остался без футболки, как на его шее появлялось много укусов. А на некоторых местах скапливались капли крови стоны были громкими. И вот на полу две пары штанов,полицай стало муторно кусать шею пары его рука схватила нижнего за талию. Слегка преподняв Тод стал оставлять укусы на торссе того, позже к стонам присоединились и вскрики боли. -Ш-шерифик.-слегка простонав сказал шутник и отодвинул напарника. -Что то не так?- с отдышкой ответил. -Я люблю тебя но не хо чу.-дрожащим голосом сказал ответ. Без лишних вопросов полицейский лёг рядом и накрыл шутяру пледом. -Спокойной ночи сладкий) Джес поцеловал Тода. -Спасибо... 9:55 -Бляха что произошло? Жаба? А где он... БиттерГиггл встал с кровати оделся и направился к выходу. Ходя по коридорам думал что происходит. -Так ладно потом узнаю. Надеюсь что сегодня без ссор... И тут ему на встречку шел лягуха смотря в документы. Шутяра ничего не говоря просто шел на Тода и по ходу обнял. -О доброе утро солнышко, как спалось? -И тебе,спалось так себе. -Что не так? -Та там сон... Забей кароче. -Ну уж нет ты мне расскажешь что не так. -Нет. -Это утверждение. -Ладно. -Ну там всё просто но страшно. -Дай угадаю я тебя бросил? Не так ли. -...- в ответ Тодстер получил молчание. -Запомни я тебя не когда не брошу золотце я рядом) -( -Так только не плакай всё хорошо а будешь плакать и грустить я обижусь. Понял? -Да- слегка прохихикнув сказал шутик. 12:32 -Блин скучно чтобы поделать? О пойду порисую. Двойной зашёл в комнату сел за рабочий стол достав из органайзеров карандаш и ластик принялся рисовать. -Так не получается. О пойду в коридоре порисую:) Он вышел в коридор сел на лавочку и стал осматривать окружающих людей которые находились рядом с ним. -Мда не густо. И тут ему в глаза попался полицейский. -Опа а вот и моя жертва. Двухцветный начал рисовать шерифа нарисовав контуры лица принялся рисовать всё остальное . После как он нарисовал весь портрет прошло около 30 минут, он подошёл к жабке. -Жабка смотри!- сказав это он показал рисунок(и да при всех он жабка). -Хм, интересный вид рисования красиво.) - ) - в ответ все получили лишь довольную лыбу. - А ты хорошо рисуешь. -Это тебе) -Благодарю друг мой:) Забрав работу погладил по головке шутика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.