ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
9:55 Джестер проснулся в объятиях любимого человека и он удивился что Тод ещё спит хотя он просыпается в рабочий день в 6:00. -Звёздочка?- прошептал он. -М? -Ты не опоздаешь? -Куда? -На работу. -Ну за что солнце? Что я тебе уже сделал? -Ничего... -Тогда зачем ты даёшь мне работу в субботу? -Сегодня суббота?!- прокричал тот на всю комнату. -Зайка не кричи пожалуйста. -Прости? -Прощаю но в следующий раз не прощу. -(- на его лице заиграла грустная лыба. -ну чего ты опять?- сказал жабка обняв цветного сильней уткнувшись в шелковистые,разноцветные волосы -Всё хорошо я рядом. -)- на лице резко заиграла довольная лыба. Глубоко вздохнув шериф встал с кровати и отправился к выходу. -(мысли) куда это он? 10:15 По двери раздался стук *тук тук*. -Ты не занят? -Та нет. -чем занимаешься? -лежу в потолок смотрю. -вставай и пошли! - Куда? - Ну пойдём или ты мне не доверяешь?( -Да нет просто интересно, ну пойдём. Они пошли на кухню. -Ну и зачем ты меня привёл сюда? -Пх, иди садись!) -Ладно.- скучно сказал голос двойного. Полицейский поставил завтрак рядом с шутом. -Бон аппетит! -Еда! -Приятного) Как доешь меня позови я помою посуду. -Холёсё- сказал теперь детским голоском он. 10:30 Шутяра сам помыл всю посуду чтобы не нагружать звезду. После он пошёл бродить по коридорам в надежде что его бёдра перестанут болеть. -Сюкя! Бёдра.- после как он это сказал сел на рандомную скамейку и уснул там. 14:43 Шутник проснулся в кабинете полицая тот сидел за компьютером и что то усердно печатал. -З-звезда? -Да? -Что произошло? И почему я тут? -ты уснул на лавочке в конце сада, а второе я тебя перенёс куда смог потому что ты утопал куда то в пизду . -прости...- пробубнил он снова и сел. Тод подошёл присел на корточки взял руки напарника. -Хватит извиняться тебе ли не надоело да и я тебя всегда прощаю смысла 0. -Точно? -Точно:) После той фразы Тодстер поцеловал пару в носик, погладил щёчку. -Всё хорошо? Выглядишь нагруженно. -Да. Жабка резко поцеловал цветного в губы.их губы оторвались а их связывала тонкая нить слюни. -)-На мордочке шутика заиграла улыбка. -Вот и славненько! А то грустный сидишь.- потом лишь из за своей доброты он опять цмокнул шутярика. -Всё будет хорошо. Угу? -Угу. -Чудо моё.-обнял его крепко крепко. Прости мне надо патрулировать. -Опять? -Да. -Мне будет опять скучно( -Я понимаю мне тоже не весело. Блять мне пора буду поздно.-после этих слов шериф поцеловал двухцветку и ушёл. -Он прекрасный человек. Весь день шут даже не над кем не издевался что было для всех удивительно. 2:50 Полицейский тихо,тихо зашёл в комнату шутяры и вдруг кто то прыгнул на его спину. -Шут? -Звёздочка! Поцелуйчикаrr. -Я скучал:3 -И я Джесик. -Люблю тебя! -Взаимно. Оу,наша милашка зевнула. -(мысли)Какой же он милый. -Давай спать? -Как скажешь:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.