ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тодстер кончил и приостановился. На следующий день (просто абоба 1 очень ленивое) 10:00 Джес проснулся у звезды в комнате, полицейского не было. У Джестера сильно болели бедра, он нихера не помнит, и подташнивает. -Гх, как всё болит, но надо найти Звёздочку..- наш шутейка пошел искать Тода. Лягуха же гулял по саду. Когда Двухцветка нашел его он обнял жабку. -У меня всё болит(- проговорил шутярик -Ну прости сам виноват.- ответил ему Шериф и обнял. -Эх,-глубоко вздохнул шут. -Ну не дуйся сейчас помажем мазью хорошо? -угу... 10:30 Жабка пришёл в комнату шутяры с мазью. И закрыл дверь на ключ. -Ну как сильно болит? -да(- пробормотал он лёжа на кровати. -Сам или я? -помаж ты я не смогу((( Звезда ничего не ответив начал массажировать бёдра напарника. -ай... -Где? -Да там не важно. Потом достав мазь Тод стал мазать подобные места. -Всё! Лежи и не вставай. А я пойду пока -Стой! Полежи со мной пожалуйста. Полицай тяжело вздохнул и лёг рядом с джестером приобняв того. -спасибо...- сказал сонный голос. Лягушка поцеловал цветного в щёку. - Обращайся. 12:27 Джестер проснулся и да полицая опять не было рядом. -Ну блять:( Где эту жабу носит? На всю комнату раздался стук. -Солнце ты спишь? -нет... Входи-пробормотал себе под нос шутярик. Звезда вошёл в комнату на его глазах виднелись очки от которых по всей комнате бегали солнечные зайчики. -как бёдра?- спросил жабка сняв очки и убрав их в карман толстовки. -да я ещё не проверял. -вставай и попробуй дойти до меня. Лягушка стоял довольно таки далеко БиттерГиггл встал и ели ели дошёл до помощника. -бля....шер-не успев договорить потерял сознание. -чёрт!- прокричал и положил шута на кровать побежал в медпункт за спиртом. После намочив вату прибоднёс к носу пары,тот очнулся. -м... звёздочка что произ-и тут резко к его губам прикасаются чужие и нежно целуют.звезда обнял шутника. -Боже ты бы знал как я переживал! Сука! -Хэй звезда я живой и не стоит пугаться в лишний раз) -Я люблю тебя!-проговорил сладко сладко на ушко Тод. -И я тебя звёздочка. -Когда ты перестанешь меня называть "звёздочка"? -никогда) Их губы сомкнулись и это превратилось в страстный поцелуй. Губы разъединились. -Золотце может не надо у тебя и так бёдра болят. -( -не грусти и кстати да что с бёдрами то? -да до сих пор болят. -вечером помажем ещё раз но перед этим сходишь в душ хорошо?- спросил полицейский взяв шута за подбородок. -х-хорошо.-шут пытался максимально скрывать всю боль в улыбке. 19:33 *Тук тук* -кто? -Я звёздочка) -о проходи ты что то хотел? -хотел уточнить а ты ко мне придёшь или я к тебе? -думаю будет легче у тебя. Я то ходить могу. -... 21:25 -можно войти? -сказал сонный голос лягухи. -да да.шериф вошёл в комнату. -ну как? -жопой об косяк болят. -ложись. Двойной лёг тем временем полицай сел рядом и без лишних вопросов начал массажировать бёдра напарника. -ты говори если будет больно. -...-он промолчал. -(мысли) блять почему мне так приятно но это и пошло а вдруг залезет куда? А вдруг... -Джес! -А да я тут что то не так? -Ты опять меня не слушал да? -прости-шёпотом проговорил шутик слегка посапывая. -О нет ты чего тише.- стал извиняться за свою грубость и поцеловал того в щёчку. -(мысли)всегда работало) -леч рядом? -да п пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.