ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
10:26 Шутяра проснулся, встал с кровати и увидел плитку шоколада а рядом записка. "Доброе утро сладкий) Я ушёл патрулировать город приду поздно не скучай. P.s.Твой шериф" -Эх, будет скучно(- проговорил с грубостью шут. Он был очень зол на полицейского. 1:38 Звезда зашел в комнату и увидел двойного. - Золотце ты чего не спишь?- спросил шериф положив руку на плечо шута. Тот же стряхнул чужую руку со своего плеча. - Что происходит?-спросил звезда. -Отвали!- прокричал Джестер. Жаба резко повернул того к себе лицом схватив его руки чтобы не рыпался. -Что я не так сделал? -... Ничего просто отвали от меня! Полицай обнял Джеса. -Солнышко прости если я что то не так сделал.-прошептал лягушка. -Он плачет?-подумал шутник -П-прости меня я мудак... Цветной крепко обнял того. -Ты прости меня повёл себя как идиот! -Ты не в чём не виноват это мне надо было тебя предупредить о патруле. Шут поцеловал шерифа в губы. Поцелуй длился долго около 2 минут. -Малыш я устал и голова болит давай спать? -Сильно болит? -Да достаточно. -Иди ложись сейчас таблетку принесу. БиттерГиггл дал таблетку звезде. -Держи выпей. -Не люблю таблетки ( -Пей! -Ладно... Тод выпил таблетку и лёг спать а шутяра в свою же очередь прилег рядом обняв Тода. 12:02 -Звезда. -Да? -)- он просто улыбнулся. -Боже не пугай меня больше пожалуйста... -Хорошо) 21:06 Жаба стоял у окна и смотрел на закат. Сзади подошёл Джестер. -Что делаешь? -На закат смотрю хочешь со мной? -Почему бы и нет? Полицейский обнял шутника за талию. Шут поцеловал своего любимого Тодстера в губы, а Шериф продолжил это действие. Жабка прервал поцелуй, взял двухцветного на руки и понес к себе в комнату. Когда полицейский донес его до своей комнаты он посадил цветного на кровать и закрыл дверь на замок. А потом повалил шута на кровать с улыбкой и начал целовать и покусывать его шею. Джестер начал стонать, а жабу это возбуждало. Тодстер запустил свою руку под рубашку шутника. -Что ты делаешь?(/////)- спросил шутяра, но Шериф промолчал, только улыбнулся. - Расслабься доверься мне~ Руки полицейского лезли всё глубже и глубже под рубашку шутика снимая её. Позже с джестера слетели и штаны, без предупреждения полицай вошёл в того. Со временем его темп начал увеличиваться а стоны цветного стали громче. -Ах..Звёздочка..ты такой.. энергичный..~ - постанывая с отдышкой сказал шут. Полицай же молчал, ещё немного и он кончит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.