ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
17:55 Шутяра проснулся и ахуел, ведь Тодика не было рядом. Он пошёл его искать тук тук. - Шериф ты тут?- сказал джестер а в ответ тишина, он обернулся а сзади всё это время стоял полицай. - *подпрыгнул* о,ты уже тут? - Значит меня искать пошёл?- сказал сексуально жаба, одновременно взяв шута на руки. - ?! Тод начал целовать и кусать джестеру шею и плечи. - Ш-шериф- постанывая проговорил шутник. Но шериф не останавливался слегка прокусив шутика за губу отпустил его. - в 20:10 у меня в комнате. Джес кивнул. 20:15 БиттерГиггл прибежал в комнату к полицейскому и молчал потому что понимал что опоздал. - Я думал ты уже не придёшь.- проговорил голос из темноты. - Шериф? - Да солнце? Я весь в твоём внимании)- сказал полицейский и посадил шута на колени. - Я-я-я люблю тебя!- прокричал цветной поцеловав лагуху в губы. И вот они уже на половину раздетые. -Ты уверен что хочешь этого?- с отдышкой произнёс шериф. -Д-да пожалуйста. Звезда повалил горького на кровать и начал целовать грубо целовать. После 5 минут сосательства (моё слово сама придумала) жаба на сухую стал расширять анальное отверстие шута и медленно растягивая удовольствие стал входить в того. -Блять обтрахай меня так чтобы стонал на весь сад!-подумал шутник, а после произвёл это в слух. Улыбка быстро заиграла на лице партнёра и дело продолжалось быстрее. Стоны раздавались на весь сад все были в ахуе от такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.