ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
10:36 Шериф лежал у себя на кровати как не странно. Тод встал оделся и пошёл на кухню там стоял БиттерГиггл. -Доброе утро солнышко! -Солнышко?- подумал шутик. - Доброе, доброе... - Всё хорошо? - спросил жабка и обнял со спины шута. - А, да да всё нормально просто задумался. Звёздный уткнулся носом в шею джестера3 - Если хочешь можем сегодня погулять? - Да почему бы и нет:) 13:50 - Я прекрасен! - Ты готов? - раслышалось фраза за дверью. - Да уже иду. 22:47 Эти двое пришли уставшие и нихера не хотевшие. - Не знаю как ты но я спать спокойной ночи шутик. - И тебе тоже. 00:13 Шериф сидел в телефоне. Собирался уже лечь спать,как вдруг послышался стук. - Да? Джес вошёл в комнату. - Слушай можно с тобой поспать мне чёт не спится. - Да ложись я не против. И так они спали вместе (без порнухи) 12:03 - Ого так поздно?- пробормотал сонный шут. - Ладно надо вставать и что то делать но для начала спереть вещи у звёзды) Двойной ходил гордый по коридорам ведь он в вещах Тода. - Куда это мы намылились? - А да так а чтов взволнованным взволнова - И с чего это ты в моих вещах?! - Ну это, это,это... - джестер сделал милые глазки чтобы не получить. - Прости? А Тод в свою очередь умилился но пытался этого не показывать. - Ладно...- сказал грубым тоном звёздный. 15:23 Шут бегал по коридору чтобы его не словили за его шуточку и врезался в лягушку,упал на пол жопой. - Джес ты не ушибся?- взволнованным голосом сказал полицай. - Нет не волнуйся. А лучше спаси меня! - Опять шутка? - Дя:( Шериф выдохнул взял джестера на руки и отнёс в его комнату,посадил на кровать. -сиди тут чтобы тебя не стали искать! - А можно ты со мной посидишь? - Зачем? - Ну звёздочка,ну пожалуйста. Звезда не смог устоять перед щенячьм взглядом и остался. Двухцветный обнял того,цветной быстро уснул в объятиях любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.