ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
9:15 Двухцветный проснулся не в своей комнате из за чего удивился. -Где я? Кто я? Ладно... А! О я у звёздочки. -(дошло наконец то) - А где он сам? Надо поискать. Шериф как не странно стоял и пил кофе. -Звёздочка!- Прокричал шут. -Да,ты что то хотел? -Нет,просто тебя искал. -Чего? -Дя проснулся и испугался что тебя нету а я в твоей комнате. -Мда...- пробормотал себе под нос жаба. -Что мда? -Ничего.- с улыбкой произнес полицай и поцеловал двойного в щёчку. И это плавно перешло в поцелуй. Но Тод остановил действие. -Так давай без этого только утро мне патрулировать надо. -Ну блин(- проговорил шут. 18:20 Шут пришел к шерифу но на этот раз не для помощи с бумагами. -Звёздочка.- шёпотом произнес Джес. - Да, Джесик ты что то хотел? Джестер сел на колени жабы. - Да просто так)- с сексуальностью проговорил шутярик. - Джестер вы лезет на чужие границы.- сказал грубым тоном звёздный. И продолжил работу в компьютере да хоть это и было сложно но он не хотел прогонять с своим колен любимого. 19:14 - Серьезно уснул?- прошептал полицай. - А я не сплю)- с ухмылкой сказал Джестер. И поцеловал полицейского в губы поцелуй был долгим в то время как шериф снимал кофту с двух цветного. Лягушка взял шута и донёс до дивана (который у него в кабинете). И поволил шута на диванчик,начал кусать целовать и т.п. И вот дело доходит до порнухи. Жаба стал аккуратно входить и выходить в шутяру. Джес в то время громко стал стонать. Тод с улыбкой начал набирать темп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.