ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
15:15 Полицай стоял и смотрел грубо говоря на себя. До того пока не пришли ещё документы,по скольку это работа и ему пришлось отвлечься. Уже без стука БиттерГиггл зашёл в чужой кабинет как к себе. -Звезда. -Что? -Пошли гулять? -Нет. -Почему? -У меня работа. - ( -Не расстраивайся завтра погуляем пока что можешь и сам погулять если надо будет то пиши я деньги скину. -Ну ладно удачи с работой! -и тебе удачи. 2:50 Этот конченый наконец пришел. -фух. -Почему так долго?!- спросил грубый голос. -Да так.- не поворачиваясь ответил шутник. -Повернись. -Не хочу. -Повернись! Джес повернулся к лягухе лицом его лицо было полностью в ранах всё кровоточило одна нога была полностью в крови. Младший зажмурился и ждал ответ он думал что его наругают но нет. -Что случилось?! -Пф, да так повздорили. -Боже пойдём обрабатывать раны. -... 3:15 -Сука! -Что? -Больно. -Терпи. -Тебе меня не жаль? -это ещё с чего? -Ты так спокоен. Будто всё равно на меня. -Да нет просто в таких ситуациях надо сдерживать гнев и не орать а спросить как? Где? И когда всё произошло. Вот и всё. -Ого не знал. Старший встал с колен и выкинул кровавые ватки после чего он начал перебинтовать раны. -К слову а как это всё? -Да там долго. -Для тебя я оторвусь хоть на миллион лет. Рассказывай. -Ну в общем я гулял и понял что пора идти домой ведь ты будешь переживать я шел шел и решился пойти через переулок, переулок был темный лишь шорох листьев придавал атмосферу. И вдруг из за угла выпрыгивает какой то Кент полез драться ну я и дал отпор и он мне. Ну и как то так. -Хорошо давай договоримся что без меня по темным переулкам ты не ходишь хорошо? -Ага а можно лечь спать? -Конечно! Ложись а я пойду. -Куда? - К себе в спальню. -А понятно( -Ладно лягу с тобой. -Уря! Полицай лёг рядом. 5:25 Джестер проснулся раньше шерифа он был удевлён. После он хотел ещё поспать но к нему в голову пришла идея. -А что если сделать документы звёзды? Помочь ему.- смотря на соседа думал шутярик. Он тихо встал поцеловал Тода и пошел искать ключи (от кабинета). 5:36 -Сука где они?! О ура.- далее цветной направился к кабинету жабки. Сев за стол он начал работать. 7:23 Двухцветный уснул в стопке документов. В проходе стоял звезда. -Мда, помочь решил умничка)-лягуха отнёс того в комнату. 11:28 БиттерГиггл проснулся у себя. -Жабка)- пробормотал он себе под нос. Далее он пошёл к звезде. -Жабка! -( - в ответ шутник получил лишь грустную маску на лице партнёра. -Что то не так? Что произошло? Когда произошло? -Почему именно жаба? -Оу,ты из за этого. -Да не нагружайся просто не очень приятно а так ничего.) -Ну уж нет теперь ты будешь "Звёздочка" и на публике тоже) -Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.