ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Надев кольцо на мою руку Ал подхватил меня на руки закружив. Я рассмеялась. - Ой все отпусти. Опустившись я подошла к Чарли. - А теперь не говори мне что ты это не знала. - И не буду. Я так счастлива что ты согласилась!- она обняла меня. - Так а теперь другие подарки.- сказал Энджел который обнимал Хаска. - Погодите. Пока я спала эти двое... - Да. Мы встречаемся.- проговорил Хаск. Я постояла две секунды, потом пошатнулась как если бы в обморок падала. - УРА. Канон наконец случился!- я села на стул- А обед будет? - Конечно. *** После обеда. - Лин. Оверлорды устраивают срочное собрание, и тебе нужно там присутствовать. - А, да, отлично. - Лина!- я обернулась. Ко мне подходил Люцифер.- Я так рад за тебя! И ты знаешь закон? - Какой закон?- я недоуменно посмотрела на него. - Принцесса ада становится королевой в день своей свадьбы.- он ухмыльнулся. - Ам... эээ... ну окей? - Все иди, тебя там ждут. Я вышла из отеля и пошла в сторону поместья Кармайн (я не смогла придумать как получше назвать то здание в котором проводились собрания ). Тут сзади меня материализировался Аластор. - Миледи, позволите проводить вас? - Оу что вы. Конечно.- я рассмеялась а Ал подал мне руку. *** - Чтобы победить нам необходим строй и дисциплина. Всем ясно? Я выстроила всех оверлордов у стены и расхаживала веред ними. Здесь были даже троица Ви которых притащила Рей. - Но.. - Разговорчики в строю! Вам необходимо подготовить ваших приспешников, слуг и жителей районов. Я надеюсь наша уважаемая- я сделала акцент на этом слове- Кармила Кармайн предоставит нам и нашим воинам оружие? - Конечно ваше высочество. - Подожди Карми, не называй меня "ваше высочество". Во первых мы с тобой давно дружим. Во вторых я еще не королева чтоб меня так называть. - Но через малый срок ты станешь ею.- я обернулась к Рей что произнесла эти слова. - Да, ты права.- немного грустным голосом. Но тут же я сказала жестким голосом- Так на счет армии всем понятно? --- Да - Вот и отлично. Я быстро вышла из кабинета и телепортировалась в нашу комнату в отеле. Там я села на кровать и поджала ноги. - Дорогуша, что случилось?- рядом со мной сел Аластор. -Я... я не уверенна смогу ли я.... стать хорошей правительницей... блять.. это даже звучит хуево. - Алина Морнигстар. Я удивленно посмотрела на него. - Откуда ты знаешь мое полное имя? - Да так... птичка нашептала. Не волнуйся. Ты будешь прекрасной королевой. А мы с Чарли и Люцифером тебе поможем. Я обняла его. - Спасибо за поддержку. - Ничего. Все нормально у каждого в жизни бывают моменты когда они сомневаются. - Блять пошли. - Что.. - Я не знаю... но у меня чувство что... Мы телепортировались в низ. - Что за.. Папа! Я подбежала к куче людей которые собрались вокруг дивана. На нем лежал Люцифер в безсознательном состоянии. - Что случилось? - Его отравили- сказал Энджел. - Блять КТО? - Мы не знаем. Я присела на корточки возле дивана и положила руки на грудь Люцифера. - Что ты... - Расступитесь. Сейчас будет больно тем кто слишком близко. Все разошлись. Я начала читать заклинание. От моих рук поползли алые полосы и начали обвиваться вокруг тела Люцифера. Они обвили грудь Люцифера и через несколько секунд они растворились в воздухе. Люцифер открыв глаза приподнялся. Я встала, пошатнулась и упала в обморок. Меня поймал Аластор который подбежал ко мне. - Что с ней?- к нему подошла Чарли. - Она переутомилась. На подобные заклинания уходит много энергии. - Тогда отнесешь её в комнату? Ей нужно отдохнуть. Послезавтра у нас битва. Аластор кивнул и держа меня на руках телепортировался в комнату. Он положил меня на кровать, накрыл пледом и собрался уйти. - Подожди... Он обернулся. - Посиди со мной. Эта просьба прозвучала слишком по детски. Но Аластор сел на кровать. - Расскажи что-нибудь... - Однажды, в аду один грешник влюбился в дочь падшего ангела. Она была прекрасной. Красивая, добрая, умная. Он страдал ведь не знал любит она его или нет. Но она призналась ему в любви и он был счастлив. Через несколько месяцев случилась великая битва и он погиб. Но он знал что погибает не зря, ведь он сражался за свою возлюбленную. - Подожди... У этой истории должна быть другая концовка.- я улыбнулась. -Ну и какая же? - Он не умер. Его спаси и они жили счастливо. - Я верю что так и будет а теперь спи. После завтра война а завтра нужно подготовиться. - Сейчас все равно вечер. Ложись со мной. А то ты в последнее время мало спишь. - Иии? - И у меня кошмары. - Хорошо. Он снял пиджак и рубашку. Щелчком пальцев поменял брюки на свободные штаны и лег рядом. Он обнял меня и начал напевать колыбельную. Я быстро уснула и к счастью не видела никаких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.