ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Следующий день был напряженным. Все носились туда-сюда и готовили оружие и одежду. Меня бесила эта беготня. - Быстро успокоились. Все остановились. - Такими темпами мы точно проиграем. Сейчас вы спокойно подготовите одежду и возьмете своё оружие. А затем выстроитесь в ряд и будете ждать моих указаний. Пока все исполняли мои указания я осмотрела всех. Тут были все оверлорды включая ВИшек. Когда же все выстроились. Я начала медленно идти перед ними раздавая указания где, когда и зачем должны находиться оверлорды и их приспешники. - Вокс. Ты и твои слуги должны располагаться в северной части района. Рей. Так как ты не умеешь сражаться но у тебя есть неплохие лидерские способности. Поэтому ВИшки полностью под твоим контролем. Ал. Нам понадобятся твои теневые приспешники. Максимум сколько возможно.... *** Когда я всем дала указания и отпустила с условием что завтра на рассвете они вернуться на битву, то устало села на кресло. Ко мне подошли отелевцы с какими то вопросами. Через пол минуты шума над моими уже оленьими ушами, которые я не захотела менять, я громким голосом сказала: - Я очень устала пока работала. Сейчас я закрою глаза и вам всем лучше будет если в моих руках появится сигарета... Я закрыла глаза и рукой сделала "зайчика". Через две секунды в моих пальцах появилась сигарета. - Огоньку?- спросила я не открывая глаз. Раздалось сразу несколько щелчков. Я открыла глаза и усмехнулась. К моему рту в котором находилась сигарета поднесли сразу три зажигалки. Аластор, Энджел и Люцифер смотрели друг на друга уничтожающими взглядами. - Спасибо.- сказала я и сделала затяжку.- А теперь попрошу на некоторое время оставить меня одну. Они быстро отошли и занялись своими делами. *** На следующий день. - Ну же... быстрей... Опять кто то куда то торопится. - Так хватит! Я крикнула на оверлордов которые опять начали спорить. Все успокоились. Я села на скамейку . - Ну почему вы не можете спокойно постоять хотя бы 10 минут.- я простонала от головной боли. Ко мне подошел Аластор. - Дорогая, что с тобой? - У меня болит голова. - Выпей.- он протянул внезапно оказавшиеся у него в руках таблетки. Я их выпила и у меня разом прошла вся боль. - Спасибо. А теперь все построились! И тут открылся портал. - Я жду ваш ответ. Вы отдаете Чарли и Люцифера? - Нет! Ни-за-что. - Ну да начнется битва! И вдруг её теневые приспешники которые стояли как статуи ожили. И началась резня. Лилит парила над землей на уровне 2-3 метров. Вдруг я увидела что на её просьбу о том чтоб пойти с ней Чарли ответила отрицательно. И она отправила своих приспешников чтоб они её связали. Но Люцифер это увидел и развеял их прежде чем они успели подойти к сражающейся Чарли. Лилит это увидела и отправила в него свой луч. Но он увернулся. И тогда она создала огромную взрывную волну которая отбросила всех кроме Чарли. Я же осталась на месте ухватившись за какую то железяку. Люцифера отбросило и он ударился спиной о какое то здание и больше не подавал признаков жизни. Внутри меня заклокотала ярость и я приняла свой демонический облик. Я взныла на уровень с Лилит. - Ты можешь уничтожить весь отель. Ты можешь ранить меня. Ты можешь разрушить весь Пентаграм-сити. Но я не позволю ранить моих родных. Я послала в неё луч собрав в нее всю ненависть что собралась за последний месяц. Она не смогла увернуться и её отбросило. Но она быстро восстановилась и подлетела ближе. - Ты еще кто? - Для тебя наследная принцесса ада, Будущая королева и первая дочь Люцифера. - Но у нас была только одна дочь...- растерялась она. - А кто сказал что я твоя дочь? - Но чья? - Ты знаешь девушку по имени Ева? - Н-но этого не может быть... Однако она быстро собралась и... - Ты не сможешь быть королевой! Королевой возможно стать только после женитьбы. Я подняла левую руку на которой блеснуло кольцо. - Блять.- прошипела она и бросилась в атаку. Я же легко уворачивалась от еёё атак превращаясь в различных животных. Со стороны повторялась битва Люцифера с адамом. И тут Лилит послала самый мощный фаербол из чистой энергии. Я ответила ей тем же. И тут раздался взрыв. Когда все пришли в себя то в кратере который образовался после взрыва они нашли... никого. - Н-нет.... Пожалуйста.- Чарли упала на колени. По её щекам текли слезы как и у всех присутствующих которые были в хороших отношениях с погибшей принцессой. Даже у Аластора потекли слезы. Но ведь этого не может быть. Их история должна была закончиться по другому. *** Через три дня были похороны. Гроб несли пустым ведь они не смогли найти ничего что могло бы остаться от Лины. Все без исключения были в черном. Даже Аластор и Люцифер сменили свои обычные наряды на черные костюмы. Церемония началась и все сидели опустив головы. И тут сзади раздался голос... - Че все такие грустные? Хоронят что ли кого-то? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.