ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— ЛИНА. Опять я проснулась от криков Чарли. — Что опять Аластор с папой дерутся? — НЕТ. СНАМИ СВЯЗАЛАСЬ ЛИЛИТ. — И что она сказала? — я сразу села на кровати. — ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ВЫДАДИМ НАШЕГО ОТЦА И МЕНЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ТО ОНА ПОЙДЕТ НА НАС С НЕБЕСАМИ С ВОЙНОЙ. — Так успокойся.- я усадила её на кровать и встала перед ней.- Мы ни тебя ни папу не отдадим. — Но погибнут души. — ЧАРЛИ! — я чуть не крикнула на неё, так как я вспомнила свой кошмар и представила что будет со мной если они умрут.- Это война. На войне нормально что гибнут люди.- я села перед ней на корточки.- я сама не в восторге. Но ни-че-го не поделаешь. Она улыбнулась. — Вот теперь с улыбкой ты намного красивее. — Ты все больше походишь на Аластора.- сказала она смотря на меня. Я подошла к окну и сказала смотря на улицу: — Просто я начинаю замечать что он прав во многих моментах. Улыбайся несмотря ни на что. «Они могут ранить тебя. Могут убить. Могут растоптать твое сердце…» — Но они никогда не смогут забрать твою улыбку. Я обернулась. На нашей кровати теперь сидела не только Чарли но и «улыбашка». — Привет. Ну что ж идем в низ? — Лин.- я посмотрела на Чарли.- Ты в пижаме пойдешь? — А ой.- я щелкнула пальцами и пижама сменилась на нормальную одежду. Мы телепортировались в низ. Там собрались весь персонал отеля. — Пап.- Люцифер обернулся.- Я недавно обнаружила в себе новые силы может опробуем их.- сказала я подходя к нему. — Конечно. Пойдем прямо сейчас.- сказал он вставая. Я пошла за ним с Аластором. — А ему обязательно идти? — с недовольством спросил Люц. — Пап. Если вы с Аластором не подружитесь мне придется выбирать между вами. и выберу я Аластора. — Я с удовольствием помирюсь с твоим отцом, дорогая.- Сказал Ал. — Ладно.- сказал Люцик закатывая глаза и пожимая руку Аластору. — Вот и отлично. Но знай Ал, если ты специально будешь злить моего отца я уйду от обоих. Мы вышли на пустырь за отелем. я продемонстрировала свои способности. Люцифер вел список моих умений: — Золотые лучи (как у Адама) — 6 крыльев (бело-красных конечно) — Демоническая трансформация: клыки, когти, рога, крылья, глаза. — Пирокинез — Создание порталов — Телепортация. — Так вроде все.- сказала уставшим голосом. — Погоди.- сказал Люцифер с улыбкой.- осталась последняя способность… Он превратился в утку и пролетел круг вокруг моей головы. А Аластор стоял с улыбкой. — Давай попробуй.- сказал Люцифер. — Но я не могу. — Это должно получиться на подсознательном уровне. Я закрыла глаза и сосредоточилась. Пуф. Перед Аластором и Люцифером теперь стояла не девушка с ушами а черная пантера. — Да я знаю банально, но это первое что пришло мне в голову. Люцифер стоял с восхищенными глазами, а Аластор подошел и погладил меня между ушами. Я перевоплотилась обратно. — Кстати я хочу узнать могу я кое что сделать или нет. Я сосредоточилась. Пуф и у меня нет ушей. — Так, ну-ка. У меня появились уши как у Аластора. — Вау.- только и сказал он. Люцифер ухмыльнулся. — Так я забыла.- я повернулась к ним.- Аластор нам еще на собрание оверлордов идти. Пап мне нужно твое разрешение на то что если мы победим то убивать можно будет без ограничений. Да я знаю это ад и тут и так убивают но нужно чтоб было вообще без правил. — Да, конечно милая. Все для тебя.- Люцифер щелкнул пальцами и в воздухе появился свидок с разрешением. Я взяла его и спрятала. — И кстати где Адам? — Его сегодня утром забрали на небеса как только мы рассказали прои сообщение Лилит. — А ладно тогда. Аластор пойдем. Он встал со скамейки на которой сидел до этого. Мы телепортнулись к зданию в котором проводилось собрание и вошли внутрь. *** Рассказав про разрешение Люцифера я сказала что оно будет действовать только при нашей победе. Все через полчаса упорных сомнений и споров согласились и сказали что подготовят своих приспешников и слуг для битвы. Я размышляла об этом пока мы шли домой. Когда мы пришли в отель ко мне подбежала Чарли: — Лина! Ты почему на мне сказала что у тебя через три дня день рождения! — Ну у нас же… война.- сказала я неуверенно. — Нет! Мы устроим праздник. Нам итак в жизни не хватает счастья.-вдруг сказал Энджел. — Ну тогда ладно. И у нас почти готова армия для битвы. — Так а теперь давайте поиграем в игру.- сказала Чарли. — Извини, но у нас с Аластором запланированы дела и прогулка. — Но…- начал Ал и я ткнула его в бок- да конечно. пойдем. Мы вышли из отеля. — Что произошло, дорогая? — Просто я не хочу присутствовать сейчас в отеле.- я села на скамейку.- я не люблю мои дни рождения. — Но почему? — он сел рядом. — Просто на все мои дни рождения на земле мне дарили то что хотели мои родители но не я. Они дарили мне подарки которые мне не нравились. — Не переживай. Мы подарим тебе подарки которые тебе точно понравятся. — Я знаю.- я положила голову ему на плечо и усмехнулась.- Надо же. Сам великий радио демон и асексуал влюбился в принцессу ада. Мне не поверят большинство фанатов. — Почему же? — Они думают что асексуалы не могут влюбится или полюбить… Я встала и сделала шаг как вдруг ноги подкосились и я упала на колени. Опять головная боль. Но сон был уже другим. Я сидела на коленях в темной комнате.На моих руках и шее были цепи. Я попыталась призвать свои силы но ничего не получилась. Я запаниковала. Вдруг из темной стороны комнаты вышли Чарли и Аластор. — Ч-что происходит? — Хах, ты и в правду думала что мы доверяем тебе? Ты бы предала нас в первый удобный момент.- произнесла к моему величайшему удивлению Чарли. — Н-но это не правда… — Молчи! Чтоб ты не сбежала и не принесла проблем нам и отелю ты умрешь через несколько минут. — Ч-что? Н-нет пожалуйста! — они развернулись и ушли.- Не надо пожалуйста! Я закричала. Стоп. Это ведь сон. Мне просто нужно закрыть глаза и сосредоточится. — ААААА.- я села на кровати с криком. Спящая на стуле рядом Чарли вскочила. — Лина! Мы так волновались. — Подожди. Сколько я спала? — Три дня. — СКОЛЬКО? — Три дня. Сегодня твой день рождения! — Но это же не возможно… Тут в комнату зашел Аластор. Ну как зашел… почти залетел. — Что случи… Лина! Он подбежал к кровати с которой я вставала и обнял меня. — Мы так волновались.- прошептал он на ухо. — Так все. Хватит нытья. Нам еще к битве готовиться. — Подожди. Ты не забыла что у тебя день рождения? Аластор щелкнул пальцами сменив мою одежду и подал мне руку. — Пойдем. У нас для тебя сюрприз. — То есть вы ждали пока я проснусь? А если бы я проснулась завтра? — Эм… — Да ладно. Я шучу. *** Когда мы спустились в холл, там нас встретили все мои друзья и даже Вельвет, Вокс и Рей. Весь холл был украшен под мой любимый стиль. — Вау. как вы узнали мой любимый стиль? — Ну за те 4 месяца которые я тебя знаю ты ни разу не одевала образ в котором есть красные тона. — ИИИИИИИ.- я стала похожа на Чарли ведь просто рванула в середину зала. Я здоровалась и обнимала всех кого видела. — Как думаешь когда главный подарок дарить? — спросил Аластор у Чарли. — Когда она будет в центре зала. Я думаю это лучший момент. Я подбежала к центру зала и восхищенно уставилась на потолок который был украшен оленями и котом который сидел в кругу оленей. Тут ко мне телепортировался Аластор. — Нравится? — ЭТО ИДЕАЛЬНО! — Я знал что тебе понравится. А теперь позволь подарить тебе главный подарок.- вдруг все расступились. — За те три месяца что мы вместе я знаю тебя лучше чем кого либо в моей загробной жизни…- вдруг он достал алую коробочку и сел на одно колено.- Ты согласишься стать моей женой? Я стояла с распахнутыми глазами где-то секунду. А потом завизжала и бросилась на шею к нему. — ДА КОНЕЧНО. Все в зале закричали ура. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.