ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром я проснулась раньше всех в отеле. Приготовив завтрак я разбудила всех. После завтрака мы с Аластором пошли к Рози в квартал канибалов. - Рози. Привет. - Здравствуй милочка. Я очень рада тебя видеть. - Даже если мы вчера встречались?- с хитрой улыбкой сказала я. - Конечно. Обижаешь.- с таким же лицом сказала я. - Кстати. Нам нужно кое-кого найти. Может твои канибалы знают где его найти? - Ну-ну милочка, с такой улыбкой ты еще больше становишься на Аластора похожа. А у наших канибалов обязательно спросим. Только ты знаешь правило. -- Их расположение нужно заслужить.- сказали мы вместе. - Дамы. Пойдемте. Ведь Рози как раз хотела созвать собрание. Так ведь? - Да-да конечно. *** После того как Рози созвала собрание. - Здравствуйте дорогие канибалы. - Бууууу. Верните нашу Рози. - Это... --- Сюзан.- сказали мы хором. - Здравствуйте Сюзан. - Я тебя ненавижу... - Итак.. как я знаю вы любите мясо... - Ну допустим...- так Сюзан уже почти. - Помните ту битву с Адамом? - КОНЕЧНО...- хором сказали все канибалы. - И у нас с вами есть возможность повторить наш пир! - Тааак.. и как же это устроить?- Сюзан почти.... - Нам сообщили что Лилит сбежала и скоро пойдет с войной на нас. Для этого нам нужна ваша помощь в сражении и в поиске одного человека. - И что ты предлагаешь нам сделать? - После того как мы выиграем. А мы обязательно выиграем. Мы отдадим вам все трупы что останутся после бойни. Ну почти все.... Я тоже немного поем. Ну что все согласны? --- ДА- ну все. Уважение всех канибалов заслужили. Теперь поспрашиваем.... - Ну а теперь у меня для вас вопрос. Кто-нибудь видел Адама? - На прошлом истреблении!!! - А после этого... - Я!- Тут взметнулась одна рука. А нет не одна.... - Так где вы все видели Адама? - У него в подвале!!- Тут половина канибалов указала на одного мужика. - Таааак.- я растерянно оглянулась на Рози. Она ответила мне такой же растерянной улыбкой. Мы пошли за всеми канибалами к дому того мужика. Там в подвале мы нашли Адама распивающего бухло с какими-то бабами. - Лина? Ик.... Ты что....ик.... здесь делаешь? Ты же на земле была. - Да, а на землю я спустилась для чего? Правильно. Чтоб повидать отца. - Н-но. - Нет, настоящего отца. То есть Люцифера. - Чего нахуй? - Че слышал. Пошли есть важные новости. Ты ведь хочешь вернуться в рай. - Угу. Мы телепортировались в отель. - Чарли. Тебе доставка.- Крикнула я. Адам выглядел точно также только в красных тонах. Я осмотрела его и только развернулась чтобы сказать Чарли где мы его нашли как у меня заболела голова. Очень сильно. Я наверно упала в обморок ведь через секунду начался сон. Тот самый кошмар что мучал меня последнюю неделю с момента сообщения с небес. "- Ты не смогла защитить своих родных и друзей."- голос Лилит парящей над выжженной равниной не утихал ни на секунду. Я осмотрелась и на расстоянии метра от себя увидела тела Чарли, Люцифера и Аластора. Они были в жутких ранах и не подавали признаков жизни. Но я знала тоне могу пошевелиться.Я выучила весь этот сон наизусть. Но вдруг я смогла пошевелить рукой. Я попробовала сделать шаг и у меня получилось. Я подбежала к телам моих родных и прощупала пульс. Они были еще живы. Вдруг меня охватила сильная ярость. Я взлетела в воздух и увеличилась в 3 раза. Я превратилась в свою полную демоническую форму. Я направила на Лилит всю свою мощь. Чем закончился сон я не узнала ведь с криком открыла глаза. Оказывается я лежала на диване, а моя голова покоилась на коленях Аластора. Я вскочила и принялась судорожно осматривать Чарли что все время сидела рядом и Аластора что упорно не понимал что происходит. - фууух....- Я села обратно на диван и устало положила голову на плечо Ала. - Лина , а теперь можешь объяснить пожалуйста что случилось.- мягким голосом спросил он. - Я не хочу про это говорить.- еле сдерживая слезы проговорила я. - Хорошо. Давай поговорим про другое. Из рая сказали что просто так они Адама не пустят и он должен пожить неделю с нами. В нашем отеле. И он согласился себя хорошо вести.- сказала Чарли. - Это же прекрасно Чар-чар. И твой отель пользуется популярностью среди грешников. Я очень рада за тебя но сейчас я хочу спать. Вдруг меня на руки подхватил Аластор. - Ни слова больше миледи.- сказал он с милой улыбкой и телепортировал нас в комнату. Он положил меня на кровать, щелчком пальцев переодел меня в пижаму и накрыл одеялом. - Спи. - Сплю. Он рассмеялся и вышел из комнаты. А я поворочавшись уснула ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.