ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустившись в низ ко мне неуверенно подошел Люцифер. — Эм… Ты прости меня…пожалуйста… я не знал… Я просто подошла к нему и обняла. По моим щекам текли слезы. — Я ждала этого момента всю свою жизнь… Прости меня за то что я на тебя наорала. — Ну что ты, Лин. Не плачь. Все нормально. Я выпрямилась (все-таки я на полметра выше))))). И с радостным лицом посмотрела на всех собравшихся. — А теперь у меня для вас подарки. Все сразу оживились. Моими щупальцами (а что имею право) я усадила всех на диван. — Это тебе.- я протянула Чарли планшет (для бумаг если что) розового цвета украшенный единорогами. — ИИИИ спасибо.- она подскочила и обняла меня. Потом она убежала к себе в комнату. — А это тебе.- я дала Люцику набор для раскрашивания уточек и бесцветных уточек которые изображали всех отелевцев. У него реакция была такая же как у Чарли. — Это хаскердастам.- Я щелкнула пальцами и на них появились футболки с артами (по хаскердастам. Какие арты придумывайте сами). — Да блять.- Сказал Хаск. Я зыркнула на него глазами и он тут же сжался. А Энджелу понравилось. — Рози.- я щелкнула пальцами и у неё в рука появился набор ножей.- Это для разделки твоего нового мужа.- сказала я с улыбкой. — Спасибо милочка. Я как раз такой и хотела. — Ну а Аластору подарок лежит в комнате. — Уууу- сказал Энджел. А я не поворачивая голову призвала цепь. Теперь она была ярко алой. — Ты тварь забыл что я тебе говорила на счет пошлых шуточек в мою сторону. — И-извини я не буду большше. — Я надеюсь. Ну что.- сказала притихшим друзьям.- На этом всё, все свободны. Аластор пойдем. Мы телепортировались в нашу комнату. Он сел на кровать а я подошла к шкафу и достала оттуда две куклы. Одна была копией меня, а вторая копией Ала. Копию меня я отдала в руки Аластору. Посыпав их специальным порошком я почесала кукле Аластора ухо, и с довольным лицом заметила удивление на его лице. — Куклы вуду? — Угу. — Хорошо придумано. — Спасиба. — Так уже поздно.Пора спать. Щелчком пальцев на нас оказалась пижама и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.