ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— ЛИНА. Я проснулась от криков вбегающей в нашу комнату Чарли. — Что случилось? — АЛАСТОР С ПАПОЙ ДЕРУТСЯ. — ЧЕ БЛЯТЬ? Я телепортнулась вниз. И увидела такую картину. Аластор сидел на Люцифере и бил его по груди и лицу. -ТАК, ВЫ ОХУЕЛИ? — Дорогая. Это не то что ты подумала.- Аластор телепортировался ко мне за спину. — Мне похуй. Я жду объяснений.- сказала я спокойным голосом. Аластор поджал уши. Ведь такой тон знали все. — Н-ну Люцифер н-назвал тебя ш-шлюхой и сказал что ты изменяешь м-мне с Воксом.- проговорил Аластор к концу предложения совсем стих. — Тааак. С чего бы такие выводы.- язвительным голосом сказала я. И неожиданно для всех выплюнула слово- Отец. --- ЧТО? — А что Люцифер. Уже не помнишь? Тот день когда ты предложил Еве плод познания. А потом уже здесь узнал что у Евы и Адама родилась первая дочь. Потом жила в Эдеме сколько-то тысяч лет. А потом спустилась на землю чтобы стать грешницей и попасть в ад. И это все ради того чтобы родной отец назвал меня ШЛЮХОЙ? — по моим щекам потекли слезы. Я телепортировалась в нашу комнату. Все стояли в шоке. — Пап. То-есть Лина моя старшая сестра, принцесса ада и ты МНЕ НЕ ГОВОРИЛ? Она встала и пошла в комнату Аластора (они знают что ты переехала к нему). — Спасибо.- прошипел Аластор и пошел за Чарли. — Да блять. ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ВСЕ УХОДЯТ? — Может потому что нужно уметь общаться с людьми.- сказала Вегги. — Ну блять. Сука. В НАШЕЙ КОМНАТЕ. Я сидела на кровати поджав ноги, по моим щекам катились слезы. Чарли сидела рядом и пыталась успокоить меня. Тут зашел Ал и быстро подошел ко мне. Он взял меня на руки сел на кровать и посадил меня на колени. — Ну-ну миледи, не нужно плакать. Все хорошо. Тут я разревелась ещё больше. — МеНя НиКтО нЕ лЮбИт… — Тебя любят я и Чарли. И весь отель. — Правда? — Угу. А теперь пошли в низ. Тебе кое-кто кое-что сказать хотел. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.