ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром я сначала не поняла где я. Но потом увидев комнату наполовину уходящую в лес я вспомнила. - Дорогая, пора просыпаться.- пропел радио-демон заходя в комнату. - Утречка.- сказала я сонным голосом. - Доброго. Твоя оленятина дожидается тебя на кухне. Я сразу встрепенулась и пошла в ванную умываться. Выходя я увидела что он сидит сняв рубашку, завязав волосы в маленький хвостик, прижав уши в разные стороны и читает книгу. - Идем. Поговорим, посидим вместе. Он встал и подошел ко мне закружив в танце и осматривая мою одежду. - Ты выглядишь восхитительно. -Спасибо. Ну что идем? -Пойдем. *** - Аластор ты гд... Чарли заходя на кухню увидела такую картину. Лина сидела на коленях Аластора и кормила его с вилки сырой оленятиной. - Эм.... ладно не буду мешать... - Подожди Чарли ,что ты хотела?- я остановила её. -Ну я хотела спросить про то.... есть ли продвижения в поиске Адама. И сказать что ты новый оверлорд Лина!- она запрыгала от радости. - Ну вот как раз и армию соберем. Только нужно поговорить с твоим отцом.- Ал закатил глаза- Срочно- сказала я с дьявольской улыбкой. -Хорошо. С-сейчас позову. - Эх... Может хватит меня ревновать к каждому столбу?- спросила я с нервной улыбкой. Аластор только хотел ответить но тут поступил звонок. -Да, привет Рей. ДА ТЫ ЧТО СЕЙЧАС ЖЕ НАПИШУ. Я положила трубку. -Дорогая. Мне очень интересно кому ты должна написать. - МНЕ РЕЙ СЕЙЧАС СКАЗАЛА ЧТО УНАС ОСТАЛАСЬ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНЫМ МИРОМ.Я МОГУ НАПИСАТЬ ДРУЗЬЯМ И СКАЗАТЬ ЧТОБ ОНИ НАПИСАЛИ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ВАМ ЗАДАМ.- По моему это отличная идея. Тут зашла Чарли. - Лина. Тут оказалось что папа не может сейчас поговорить. - ХОРОШО. НО ЧАРЛИ, У МЕНЯ ОХУЕННАЯ НОВОСТЬ. - Ну похоже она реально счастливая ведь ты материшься не часто. - ДА ДА. СОБИРАЙ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ И ЭНДЖЕЛА С РОЗИ. -Хорошо. *** Через час в холле. Чар: Ну и зачем ты нас собрала? Я смотря на них восторженным взглядом рассказала про вопросы. - Это отличная идея- сказала Чарли. Остальные промолчали. Я грустным взглядом посмотрела на Аластора. Раздались радио-помехи, и все тут же согласились ведь все помнили что было в прошлый раз когда Чарли дала слишком много работы Лине. Я развернулась и в припрыжку пошла в нашу комнату. Там написав всем я уснула. Хотя было всего 13:35. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВНИЗУ. - Ещё раз вы не поддержите нормальные идеи моей девушки.- тут раздались помехи.-ВСЕ ПОНЯЛИ? ---Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.