ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну что ж. Идем в Воксу? — Ну, миледи… — Никаких ну. Пошли. — Ну… — Цыц. Мы телепортировались к башне Ви. — А вы кто? Я не вижу вас в списке встреч. - Слушай ты. Зови сейчас же своего Вокса и передай ему что если он сейчас же не придет то у него не останется ни единого работника. Прислужник сжался в комок и испуганным взглядом смотрел на нечто стоящее над ним. — Х-х-хорошо. С-с-сейчас. Он убежал а я вернулась в свой нормальный облик. — Дорогая. Может хватит уже всех запугивать? — Нет нет нет. Ты что? Я еще его не убила… Хотя так хотелось.- мечтательным голосом сказала я. — Ты ж моя убийца.- сказал Ал и мило улыбнувшись обнял меня. — Так, так, так. Это что за фурри, недоразумение. Я медленно обернулась. - Ну из тебя сейчас не хватит даже на часы для этой самой фурри. — Вокси ты где? Тут вышла девушка. Я сразу вернула свой облик и подбежала к ней. — РЕЕЕЕЕЕЙ. ПРИВЕЕЕЕТ. — Лина, это ты? Я тебя не узнала! Мы обнялись и она меня провела внутрь здания. Вокс с Алом просто шли сзади. Они были мягко говоря в ахуе с происходящего. — Ну рассказывай, что на личном фронте.- улыбаясь спросила я. — Ну у тебя я вижу всё идеально. — Ну в принципе да. У меня уже есть парень.Так мы отвлеклись. Про своего я расскажу потом. Давай рассказывай что у тебя. — Да вот с Воксом встречаюсь. — Ооооу хи-хи-хи ну что? Как у вас с ним. А как вы с ним целуетесь? — последнюю фразу я произнесла шепотом. — Ну Лин… ну не надо… — А я всегда знала как тебя засмущать. Ну что? Неужели просто подходит и бах экраном по лицу. хи-хи-хи. — НУ ЛИНААА. — Ну что.....- кричала я бегая по кругу по комнате пока за мной гонялась моя подруга. — ДЕВОЧКИ. МОЖЕТ ВЫ УСПОКОЕТЕСЬ? Через секунду они сжались в комок. Потому что над ними нависли их девушки. — Вот что значит двое из сильнейших оверлордов.- прошептал Вокс Алу. -АХПАПХАПХАХПАХАХПАХПХАПХАХПА- мы с подругой упали на кровать чуть не согинаясь от смеха. — Так вот, для чего мы пришли.- сказала я садясь на кровать. — Нам нужны записи с камер видео-наблюдения что бы найти Адама. — Кого? Это тот кто Ала на прошлом истреблении… Он замолчал ведь теперь над ним нависли демонические версии Аластора и Лины. — О-окей молчу. *** После просмотра всех записей со всех камер мы вернулись домой. — Ну блин. Никого не нашли. — Дорогая. Не расстраивайся так. Завтра поищем в других местах — Ну где мы ещё не искали… ААААА Я ВСПОМНИЛА! — Ну и где же? — спокойным голосом ответил Аластор пока я носилась кругами по его комнате. — В КВАРТАЛЕ КАНИБАЛОВ. А еще это отличная возможность повидаться с Рози. — Ты знаешь Рози? — Ты ещё много не знаешь обо мне. Я встала и направилась к двери. — Ты куда? -спросил радио — демоненок. — Спать. Я слишком устала за сегодня. — Могу я предложить тебе кое что? — Опять сделка? — спросила сонным голосом. — Нет-нет. Я хотел предложить тебе переселиться в мою комнату.Все таки тебе в последнее время часто снятся кошмары. Да и делить одну кровать теплее. — Стоп, погоди. Откуда ты знаешь про кошмары? — Ну наши комнаты находятся рядом, и твои крики слышно почти каждую ночь. -Хорошо. Только я вещи перенесу. Щелчок. — Уже. — Тогда я спать. — сказала я и плюхнулась на кровать. Опять щелчок. На мне оказалась алая пижама. — Ал… Он обернулся. — Можешь к утру принести кусок оленины? — С чего бы такая просьба? — Просто один раз попробовала и понравилось. — Хорошо а теперь спи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.