ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аластор поднял тебя и положил на кровать. — Тебе нужно поспать. Слишком много стресса за сегодня. Он развернулся чтоб уйти, но ты остановила его, потянув за руку. — У меня вопрос. — Что такое миледи? — Мы же друзья верно? — Нет- у тебя навернулись слезы- с этого момента ты моя девушка. -Правда? Ура… Я хитро посмотрела на него. — Тогда останься со мной. Он усмехнувшись снял пальто и аккуратно повесил его на спинку кресла. После лег рядом и обняв тебя стал гладить твои уши. Я начала мурчать засыпая. — Ты мурчишь? — Тебя это удивляет? — сонным голосом спросила я. — Нет. Спи. *** Проснулась я в 6 утра и обнаружила что сплю в обнимку с Аластором. Я удивилась. Но взглянув на свои запястья перевязанные бинтом я вспомнила все… Спустившись на кухню я начала готовить завтрак. Мои блинчики признали даже лучше чем Люцифера. Через полчаса меня обняли со спины.Слегка повернув голову ты увидела сонного Ала с растрепанными волосами. — Ну что соня. Проснулся? — Вообще-то.- он зевнул- тебе нужно больше отдыхать. Вместо ответа я поцеловала его в щеку от чего он покраснел и смутился. — Садись. Сейчас кушать будем… Ты что будешь, чай или кофе? — Кофе. Простой, черный Я заварила нам одинаковый кофе, и мы сели есть блины. - Мммм.... пвои блины ошень вкусные.- сказал он с набитым ртом. - Ты ж мой оленёнок.- сказала я, и с любовью почесала ему ухо. Сев к нему на колени опять поцеловала его и тут, зашел Хаск. Вид смущенного и красного Аластора окончательно выбил из колеи. Он застыл глядя на нас и выронил бутылку из рук. Я встала и направилась к нему. И тут он увидел повязки на моих запястьях. - Ты резалась? - А это уже не твое кошачье дело- это отмер уже Ал. Он призвал цепь которая заканчивалась на шее Хаска. - Ал. Успокойся, я сама с ним разберусь. Ты хитро улыбнулась. О, эта улыбка не предвещала ни-че-го хорошего. *** Когда отелевцы зашли на кухню они увидели Хаска который лежал на полу с цепью на шее, и тебя сидящую на коленях Ала и перебирающую эту цепь с довольной улыбкой. - Что здесь блять случилось?- сказал Эндж. - Просто киса немного поразвлекалась.- с довольной улыбкой сказала я. Ал лишь сидел держа цепь и улыбаясь, подтверждая мои слова. - ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? ВЫ ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ СУКИ ПОГАНЫЕ.-пока он это говорил я встала, и начала медленно идти на него. - Я так вижу пока только ты не усвоил урок.... ну что ж на этот раз наказание будет жестче. Клыки. Зубы. Когти. Демоническая форма. Все это свидетельствовало о очень сильной злости. Ноги- закрытые переломы Нижняя пара рук- раздробленные Ну а верхние на десерт- открытые. Слизав с пальцев кровь я повернулась и спокойным взглядом посмотрела на стоящих в шоке отелевцев. - Я надеюсь теперь вы усвоили урок- сказала я под вой лежащего Энджела. Все закивали боязливо смотря на тебя. Даже Аластор. И казалось он что-то хотел сказать но боялся меня разозлить. - Что такое Ал? Ты что-то хотел спросить? - Просто Вал не очень будет рад отсутствию своего лучшего работника. И заявится сюда. - Если он придет скажите мне... я с ним поговорю- сказала я со зловещей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.