ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— ЧТО?.. Стук упавшего микрофона. Тихий смех смешанный с болью. — Я не ожидала что ты придешь…- сказала я держа в руке нож. По моим рукам текла кровь. Перезаные вены. Подбежав ко мне Ал сел на пол. Он создал бинты и вату, и стал перевязывать тебе раны. — Но… что ты делаешь?..- со слезами спросила ты. — ЭТО ТЫ МНЕ ДОЛЖНА РАССКАЗАТЬ. Я ЗАХОЖУ К ТЕБЕ В КОМНАТУ, А ТЫ ТУТ ВЕНЫ РЕЖЕШЬ. От того что на тебя наорали ты разревелась еще больше, ведь не могла контролировать слезы когда кто-то скандалил и кричал на кого-то. — Подожди… извини… я не подумал… ПРОСТИ МЕНЯ…- говорил Аластор обнимая тебя. — Ты думаешь я из-за Чарли так сделала? — спросила ты. — Нет… просто человек которого я люблю…- я шмыгнула и внезапно разревелась еще сильнее.- НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ…- произнесла я сквозь слезы. — Так что мешает тебе признаться ему? — приобнимая и успокаивая тебя спросил Ал. — Я боюсь что он отвергнет меня и перестанет со мной дружить… — Я уверен он тоже тайно в тебя влюблен- бикнуф тебя по носу сказал он. — А что будет если я ему признаюсь сейчас? — Ну он ответит взаимностью… наверное. — Я тебя люблю- сказала я резко обнимая его. — Э.....- он был удивлен. Но после секундной паузой он уверенно ответил: — Я тоже тебя люблю, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.