ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вокс. Я его знала. Теле-демона я встретила на одной из прогулок по городу. Мы с ним вроде и не враги, а вроде и не друзья. Так, знакомые. «Хех, а они быстро соображают"-думала я идя по коридору. Это был коридор башни Ви. Туда тебя позвали на «деловую встречу» буквально через три часа после происшествия с Энджелом.Который кстати сейчас лежал в больнице. Аластор увязался за мной, объяснив это тем что хочет позлить Вокса. Зайдя в кабинет, мы как и ожидалось увидели Валентино и Вокса. — О так это вы тот самый Валентино.- сказала я. — ДА, А ТЫ Я ВИЖУ ТА САМАЯ БЛЯДЬ, КОТОРАЯ ИСПОРТИЛА МНЕ ЛУЧШУЮ ШЛЮХУ. Я ТЕБЯ, СУКА, В ПОРОШОК СОТРУ. Пока он все это кричал я угрюмо посмотрела на Ала и он кивнул. В это же время сзади Вала появились щупальца и повалили его на землю. — А теперь слушай меня- сказала я подходя к нему и принимая свой демонический облик.- еще никто говорящий мне или про меня такие выражения е оставался цел. Твой Энджел тому подтверждение. ТЫ ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ЕГО УЧАСТЬ? -Да ты блять, с ума сошла? Ты хоть знаешь кто я? — Начал было он но увидев мой взгляд замолчал. — Значит пришло время еды…- я засмеялась и одним движением рук оторвала его нижние руки. И сразу прижала уши. Ведь вой который он поднял был в несколько раз громче привычного. — Да помолчи ты.- Сказала я дав ему пощечину, и он вырубился. Вокс же стоял все это время неподвижно находясь в полнейшем шоке. Я телепортировавшись ему за спину нажала на кнопку которую заметила еще в первую встречу. -Надо же как легко- проговорила я после того как тело Вокса плюхнулось на пол. — Кстати.- я подошла к Валу уже очнувшемуся и скулящему. -Показывай ваш контракт с Энджелом.- в воздухе появился лист с договором. — Хорошо- сказала я прочитав условия договора.- А теперь перепиши его на меня. — Но ведь…- начал он но я его перебила. — По видимому тебе больше не чем будет писать.- елейным голоском произнесла я и посмотрела хищным взглядом на его оставшиеся руки. — Хорошо… я все сделаю- испуганным тоном сказал он. — Вот и умничка- сказала яи телепортировала нас с Алом на соседнюю улицу. Он выглядел немного расстроенно но все еще улыбался. — И ты тоже умничка, олененок.- сказала я улыбаясь. Он просто засиял от счастья. — Тише, тише, а то на ангела становишься похож. — Хм… похоже идея Чарли работает? — Я думаю что за такой короткий срок тебя не искупить. — А я и не собирался. Звонок. Я взяла трубку — Ну… Что… Нет… Скоро будем… — Миледи. Что случилось? — Чарли сказала что пришло письмо от небес. — Но они же одобрили идею принцессы. — Я не знаю но нам срочно нужно в отель. Щелк.Ал телепортировал нас в отель. То что мы увидели повергло нас в шок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.