ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 серия. Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Мадара спустился. Мадара: Где ты Наоми? Мадара ощутил прикосновение маленькой руки к его спине. Наоми: Это вы Мадара сама? Я сзади. Мадара развернулся и поджег своей техникой огня факел. Мадара: У Учих всегда есть огонь. Он улыбнулся ей. Изуне ты не обжегся?  Изуне: Закрыл люк. Да все в порядке. Мадара: Мы почти спаслись, веди нас дальше. Наоми: Теперь нужно идти быстрее, так как огонь дойдёт и сюда. Они ускорили свое движение. Наоми: Хорошо что у меня всегда ключи с собой. Она полезла к люку. Мадара: Изуне, я ошибался на ее счет. Я умнее девушки не встречал.  Изуне: Согласен, она молодец. Почти вывела нас отсюда. Она наше спасение. Наоми: Открыла люк. А там сверху был сарай. В этом сарае банда устроила свою базу.  Наоми вышла не замечая их. После она заметила их. Мадара: Все мы идем следом. Наоми: Мысли: О, нет они не должны увидеть Учих. Она закрыла люк и он захлопнулся. Глава: О, а это что за конфетка тут. Наоми: Я вам не конфетка, просто спасалась от пожара. Мадара: Что происходит? Наоми?  Изуне: Идем. Мадара: Да он полез к люку. Наоми стояла рядом. Мадара: Закрыто, она нас заперла.  Изуне: Бросила нас здесь. Вот ведь. К Наоми подошел близко Глава. Глава: Обнял Наоми. И поцеловал резко и настырно. Наоми отбросила его. И побежала к выходу. Мысли: Нужно спасаться, простите меня Учихи что оставила. Но вас бы убили если бы я не закрыла люк. Вы были в опасном положении в подвале. А так, я уверена вы выберитесь сами сломав люк. Тем более все бандиты идут за мной. Она выбежала. Глава: За ней. Мадара: Слышишь там кто-то еще есть помимо Наоми. Нужно выбираться. Он сжег люк техникой огня. Мадара выбрался и увидел что Наоми поймали и пытаются изнасиловать. Мадара: Ах вы мрази. Не успел он выбежать как увидел каково то парня.  Ичиро: Вы что творите? Это же моя любовь. Глава: Что правда? Он оголил грудь Наоми. Наоми: Отпусти меня? Пытается вырваться. Глава: Не мешай сука. Ударил по лицу Наоми. Мадара: Освирепел.  Изуне:выбрался. Вот имбецилы. И побежал за Мадарой. Мадара: Схватил Главу за шею, и ударил кулаком прям по лицу. Наоми: Мадара. У нее идет кровь из носа и из-за удара она потеряла сознание. Мадара: Наоми. Он прикрыл ее грудь, коснулся ее лица. Изуне, только тебе я могу ее доверить.  Изуне: Да. Он взял на руки Наоми.  Ичиро: Я не с ними, я знакомый Наоми.  Изуне: Помню тебя ты второй упал с неба.  Старый знакомый. Мадара всех раскидал.  Ичиро: Мысли: Мадара просто монстр, раскидал их за 2 минуты. Всю команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.