ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 серия. Западня.

Настройки текста
Примечания:
Настала очередь Наоми идти на беседу к Учихам. Наоми: Мысли: За что мне все это? Я просто хотела спокойной жизни, а тут такие волнения. Ладно просто неловкая беседа и все. Надеюсь они не выберут меня. Она пришла. Наоми: Здравствуйте Мадара сама и Изуне сама. Мадара: Садись Наоми. Наоми: Благодарю. Мадара: Как мир тесен не правда ли Наоми? Наоми старалась не смотреть на Учих. Наоми: Согласна с вами.  Изуне: Как ты здесь оказалась падающая девушка? Наоми: Не сдержала смешок. Ой простите, я искала работу и нашла это место. После мне сказали что прибудет важный гость и что он ищет жену. У меня спросили параметры и я подошла. В итоге мне пришлось участвовать чтобы не потерять работу. Наоми: Мысли: Что-то пахнет дымом.  Изуне: Мадара, ты чувствуешь? Мадара: Да. Наоми посмотрела по сторонам и вверх. И увидела что балка над гостями вся горит и вот-вот упадет на них. Она подскочила и оттолкнула Мадару и Изуне с их мест. Мадара: Что ты себе позволяешь?  Изуне: Брат она нас спасла. Мадара: Что? Он увидел что где они сидели теперь лежит горящая балка. Наоми: Ай, она отползла от балки. Ее обожгло краем балки.  Изуне: Что происходит? Мадара: Удивился. Мысли: Она спасла нас, сама обожглась. Мадара: Зачем ты прыгнула на балку? Он повернул ее спиной к себе. Теперь ты с ожогом. Наоми: Кашляет, я думаю это не важно сейчас. Нужно выбираться пожар в самом разгаре. Мадара: Кхм, ты права нужно идти к выходу.  Изуне: Смотри. Дверь на выход перекрыла горящая балка. Мадара: Мы в западне. Наоми: Достала воду из кармана и пару платков. Облила их водой и дала Мадаре и Изуне. Мадара: Что это? Наоми: Прикройте ими рот, вредно дышать дымом. Чаще всего люди в пожаре умирают не от огня, а от того что задыхаются угарным газом. Она облила свой рукав кимоно и тоже его приложила ко рту. Мадара: Откуда ты про это знаешь? Наоми: Не важно. Она взяла Мадару за руку. Наоми: Мадара сама, простите я взяла вас за руку, нам нужно держаться вместе, чтобы выбраться всем. Возьмите Изуне тоже за руку. Я знаю потайной выход из здания. Пойдемте к нему только осторожно.  Изуне: Я впечатлен, вы Наоми слабая девушка не Шиноби. И без паники пытаетесь нас вытащить от сюда. Наоми: Главное в любой стрессовой ситуации не терять голову. Пойдемте. Мысли: Главное спасти, любой ценой. Мадара: Мысли: Она невероятна. Он увидел что балка падает прямо над ней. Резко отодвинул к себе Наоми. Наоми ощутила его прикосновение на себе, что привело ее в дрожь и забилось бешено сердце. Наоми: Спасибо, мы почти на месте. Спустя пару минут. Наоми: Вот оно. Она принялась открывать люк в подвал. Наоми: Спускайтесь. Мадара: Мы не можем идти вперед девушки, оставлять тебя здесь опасно. Наоми: ладно. Она застеснялась. Изуне держит люк. Наоми спускается. Наоми: Нужно найти факел со спичками. Тут темно. Мадара: Переживать нет причин без света мы здесь не будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.