ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 серия. Закрывая лицо веерами.

Настройки текста
Примечания:
Наоми выходит на сцену. И начала исполнять танец с веерами, она нарушает все каноны танца.  Смело исполняет акробатические элементы, одновременно закрывая лицо веерами. Музыка смелая, это как бы бой в танце. Загадочна и смела.   Изуне: Ого, какие способности.  Мадара: И не показывает свое лицо, держится в тени. Она как ниндзя быстрая, тихая и скрытная.  Изуне: Наоми заинтриговала нас. Мадара: Мне интересно кто за веерами?голосуем за нее. Тут настает оглашение 1 этапа конкурса. Назвали 2 девушек. Тетя: и последняя номер 7. Наоми: Мысли: Нет, но как? Я же все сделала чтобы меня не выбрали. Капец, я не могу выйти, они меня узнают.  Изуне: Она не торопится. Мадара: Уф, во втором этапе выберем жену и уходим.  Изуне: Ты выбираешь человека с которым проживешь всю жизнь, и так к этому относишься. Мадара: Стараюсь не привязываться к кому-либо исключение моя семья.   Изуне: Но жена часть твоей семьи. Мадара: Пока что здесь нет моей жены так что мне все ровно. Наоми: Мысли: Ладно, значит это судьба чтобы они меня узнали. Убежать не получится, да и куда мне податься после этого эх. Наоми выходит и встает 3 девушкой. Мадара: Нет я не верю.  Изуне: Это же та странная девушка упавшая с неба. Ну точно ее тоже звали Наоми. Мадара: Теперь мне понятно почему она скрывалась веерами. Чтобы мы ее не узнали, но зачем привлекать к себе такое внимание?  Изуне: Она исполняла танец полностью не соответствуя традиции, наверно рассчитывала на то что мы оскорбимся и не выберем ее. Мадара: Мы ее точно не выбираем. Эта девушка с мутной репутацией.  Изуне: Во втором этапе претендентки общаются с тобой лично. Так что придётся с ней говорить. Мадара: Капец просто. Наоми: Вижу они не в восторге, знали бы они что я тоже. Тетя: Второй этап личная беседа. Наоми: Мысли: Ужас, мне еще придётся с ними говорить. Я сейчас от стыда провалюсь.  В это время возле дома собралась банда, туда входит Ичиро.  Ичиро: Поджигаем этих Учих, у меня личные счеты. Глава: И что же они тебе сделали?  Ичиро: Хотели напасть на меня и мою любовь. Глава: О как, тогда парни поджигайте здесь все с большей ненавистью, так как наш товарищ пострадал от этих проклятых Учих.  Ичиро: Мысли: Месть не только моя, но и нашего заказчика. Скольким Учихи насолили, пришло время расплаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.