ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 серия. Она моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
Мадара: Вытер кровь с рук. Мадара: А ты тот парень, который пришел с Наоми из другого мира?  Ичиро: Да, она моя любовь. Мадара поменялся в лице. Мадара: Расскажешь что из себя представляет ваш мир. Нам очень интересно.  Ичиро: Конечно, только нужно помочь Наоми. Моей Наоми. Мадара: Поморщился. Не беспокойся. Мы идем в мой клан, ей окажут всю помощь. И Изуне остановил кровь и перевязал раны. Он взял на руки Наоми.  Ичиро: Она моя девушка, дайте мне ее на руки.  Изуне: А не слишком ты наглеешь Ичиро. Мы были в доме, Наоми работала там. Если она была бы твоей девушкой, то не работала бы в таком месте. Мадара, глава клана, а ты не проявляешь никакого уважения к нему. И еще Мадара может доверить Наоми только мне. Наш клан в долгу перед ней, Мадара несет ее на руках в знак уважения. Так что советую закрыть рот и идти молча с нами. Мадара: Мысли: Я не позволю больше никогда чтобы кто-то тронул ее пальцем. Она доказала мне что готова жизнь за меня и брата отдать. В наше время это редкость. Поэтому я премного благодарен Наоми за ее смелость. И спасибо Изуне, поставил на место этого идиота. Скажи спасибо Изуне Ичиро, если не он я бы давно тебе врезал за твою болтовню.  Прошло время и Наоми очнулась. Наоми: Мысли:Где это я? Она почувствовала что ее кто-то держит за руку. Посмотрела и увидела Ичиро. Наоми: Мысли: А где Мадара и Изуне?  Ичиро почувствовал шевеление ее руки.  Ичиро: Наоми, ты пришла в себя. Я очень рад. Наоми: Ты что здесь делаешь? И где мы?  Ичиро: Я увидел тебя там и хотел спасти, от этих придурков. Но тут вышел этот Мадара и раскидал всех за 2 минуты. Наоми: Мысли: Зная его то он способен и на большее. Например: разрубить горы. Ичиро: Мы находимся в клане Учих в их госпитале. Наоми: понятно, а где Мадара и Изуне?  Ичиро: Мадара ушел по делам и за два дня не приходил к тебе. Изуне его правая рука тоже я здесь не видел. Наоми: Мысли: Ясно, наверно очень занят. Он глава сильного клана. Что ему бегать сюда к неизвестному человеку к тому же и статус не позволяет. Ичиро увидел что Наоми расстроилась. Мысли: Правильно, он одурманил тебя. Любить тебя могу лишь я. Этот Мадара думал я не замечу. Что он не ровно дышит к моей принцессе. Я сделаю все чтобы Наоми забыла о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.