ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 серия.Раскат грома и сверкание молнии.

Настройки текста
Примечания:
Все девушки в шоке.  Майли: Эмиль, что происходит? Эмиль: Отстань, схватите этих, показал на Майли и Салли.  Майли: Что ты делаешь? Отпусти. Эмиль: Мы еще поговорим. А вы ... Что ты не следуешь плану Ичиро? Наоми: Что? Какой план?  Эмиль: Объясни Ичиро, ей будет интересно послушать.  Ичиро: Наоми, прости меня, я не думал что встречу тебя и чувства вспыхнут вновь. Наоми: Отошла. Эмиль: Ха, смешно, ты сам нам дал наводку на эту богатую девку. Нам нужны деньги схватив тебя твой братец нам бы отвалил большую сумму. Наоми: В шоке. И ты все знал? Как ты мог, я тебе доверилась. Эмиль: Как это трогательно. Схватить их обоих.  Ичиро: А меня про что? Эмиль: Ты слишком много знаешь.  Ичиро: Мысли: Я должен ее спасти. Он прыгнул на Эмиля.  Ичиро: Беги Наоми... Наоми: Куда? Ее окружили помощники Эмиля. Мысли: Они не закрыли путь в дом, может я выбегу из окна. Да и девочек спасти надо, рванула в дом. Эмиль: Что осмелел Ичиро, он откинул его, все догнать ее. Все помощники побежали за Наоми. Наоми: Они идут за мной. Что же делать? Майли и Салли вы где?  Я не могу их найти. Наоми открывала двери и если не находила подруг, бежала дальше. Тут ее окружили с двух сторон. Наоми забежала в комнату, там были странные устройства и провода. Мысли: Что это за место? Она запнулась и упала. Этим она случайно включила аппарат. Наоми: Блин, эти провода разбросаны по всюду. Она успела встать, за ней идут помощники. Наоми: Окно есть. Его нужно только открыть. Она побежала к нему. Но тут сработал аппарат и Наоми перенесло. Наоми: Ааа, что я в небе. Наоми падает с большой высоты вниз. Внизу была армия Шиноби кланов Сенжу и Учиха. Все обратили внимание на звук и вспышку в небе. Было похоже на раскат грома и сверкание молнии.  Хаширама: Что это?  Тобирама: Наверно один трюк Учих. Он посмотрел в сторону Мадары и Изуне. Мадара: Это явно не Сенжу.  Изуне: Но кто тогда? Мадара: Готовься скоро узнаем.  Хаширама: пригляделся, это же человек, и он падает с неба.  Тобирама: Да похоже на то. Наоми: Не может быть как я оказалась в небе ? Я не могу приземлиться. Мне не спастись значит это мой конец.  Хаширама: Надо остановить этого человека. Он использовал стихию дерева и поймал Наоми. И связал ее древесными пудами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.