ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 серия.Я даю тебе 5 минут.

Настройки текста
Примечания:
Наоми: Мысли: Меня спасли, но я попала ... Она открыла глаза и впала в ступор.  Хаширама: Это девушка, как ты оказалась в небе? Он хихикнул.  Тобирама посмотрел на брата хмуро и после так же посмотрел на Наоми. Кто ты такая? Мадара и Изуне тоже подошли ближе. Мадара: Мысли: все очень странно. Наоми: Мысли: этого я точно не ожидала увидеть. Она посмотрела по сторонам и на Хашираму, Тобираму, Изуне и Мадару. Я встретила персонажей из аниме, бред какой-то. Она тряхнула головой, чтобы прийти в себя.  Тобирама: Отвечай, он направил на нее клинок.  Хаширама: Стой, не видишь она в шоке. Не каждый раз приходится падать с неба.  Тобирама: Ты не мог бы быть чуть серьезнее. Вдруг это враг, а ты сюсюкаешься с ней. Мадара: Ну ты будешь говорить? Хаширама и Тобирама посмотрели на Учих, а Мадара смотрел на Наоми. Наоми: Мысли: Они ведут себя как в аниме, это не может быть сном. Она посмотрела на себя. Я вся обмотана деревом настоящим. Это удивительно. Наоми: Меня зовут, Наоми.  Тобирама: Как ты оказалась в небе?  Хаширама: О, интересное имя, означающее красоту. Мадара бросил недоуменный взгляд на Хашираму. Мадара: Давайте я ее просто убью и мы продолжим бой. Он пошел к Наоми с клинком.  Хаширама: Стой дай ей объясниться. Мадара: Направил свой грозный взор на Сенжу. Мадара: Наоми... У неё, пробежали мурашки от того что Мадара назвал ее по имени. Мадара: Не испытывай мое терпение, я даю тебе 5 минут. Он пристально со всей суровостью взглянул на Наоми. Наоми: Мысли: Он может убить глазами, особенно своим шаринганом. Наоми: Кх, кх, я могу все объяснить, но не уверена, что вы поймете меня.  Хаширама: Хотя бы попробуй.  Тобирама: Что думаешь мы не способны понять ситуацию?  Хаширама: Брат, может она имела в виду, что морально мы ее не поймем.  Тобирама: Молчи Хаширама. Хаширама загрустил. Мадара: Тебе осталось на обьяснение 4 минуты.  Изуне: Мысли: Ну и идиоты эти Сенжу. Еще и это не понятно кто. Посмотрел на Наоми. Наоми: Мысли: Я думаю не стоит им говорить про то, что знаю их будущее. Зачем мне лезть в их жизнь. Да и они узнав об этом не оставят меня в покое. Она направила глаза вверх, мне скорее всего не попасть обратно. Придется выживать в этом суровом мире. Я чувствую нечто необычное внутри меня наверно это и есть чакра. Может попробовать что-то сделать ради интереса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.