ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 серия.Посмотри мне в глаза...

Настройки текста
Примечания:
Майли: Шёпотом Салли, ты видела как Эмиль на Наоми смотрел. Она кокетничала с ним и ушла, хочет отбить у меня его. Салли: Да я знаю такие говорят что не хотят отношений, а после уводят парней у девченок.  Но это же Наоми, она не интересуется таким. Майли: Я ее проучу. Салли: Лучше остановись, может ты не так поняла. Наоми села на место.  Майли: А руку заклинило. Ой. И бокал с вином упал и разлился прямо на рубашку Наоми.  Майли: Прости я не чайно. Наоми: Ничего. Майли придвинулась к уху Наоми.  Майли: Не подходи близко к Эмилю поняла. Салли: Ты чего Майли? Наоми наша подруга она бы даже не подумала отбивать у тебя возлюбленного. Наоми: Прости Майли если тебе так показалось, больше не подойду к нему если ты волнуешься. Майли: Психанула и ушла от подруг. Наоми:Что это с ней? Салли: Ты же знаешь Майли очень понравился Эмиль. Поэтому ревнует хоть к кому. Наоми:Я же ничего не делала, просто ответила на вопрос Эмиля. Мысли: Благо у меня под рубашкой топ. Она сняла рубашку, а под ней скрывалось красивое спортивное тело и точеная фигура. Салли: Ты красотка. Эмиль увидел и обомлел. Мысли: Она такое скрывала.   Майли: Теперь еще говорит что не приманивает Эмиля. Показала фигурку, а он насматривается.  Ичиро: Она, как всегда, прекрасна. Он пошел к Наоми. Заиграла чудесная медленная песня. Эмиль: Ну что настало время медляка. Майли побежала к Эмилю и они соединились в танце.  Майли:Мысли: Смотри на меня, мой дорогой. Эмиль: Мысли: Опять ты идиотка. Я хотел потанцевать с Наоми.  Ичиро: Наоми не хочешь потанцевать? Мысли: Хоть бы не отказала снова. Наоми: Мысли: Судьба дает мне шанс нужно его брать невзирая на последствия. Наоми: Да пошли. Ичиро улыбнулся. Мысли: Она сказала да, значит у меня есть шанс. Но только... И они начали танец, Наоми стеснялась и не смотрела в глаза Ичиро, Ичиро увидел это и сказал на ушко.  Ичиро: Посмотри мне в глаза, я не кусаюсь. Наоми: Угу. Она посмотрела на него и восхитилась. Его темными глазами, они притягивали к себе. А Ичиро увидел прекрасные зеленные глаза.  Ичиро: Твои глаза ... Наоми: Что мои глаза?  Ичиро: Я счастлив смотреть в твои глаза. Наоми: Я тоже. Эмиль: Мысли: Они так смотрят друг на друга, что о себе возомнил Ичиро.  Ичиро: Посмотрел на губы после на глаза. Мысли: Не робей... Ты не против? Наоми: Мысли: Он хочет поцеловать меня, я не могу. Наоми хотела отстраниться, но Ичиро ее держал и поцеловал. Наоми:Мысли: я все же это сделала, хоть и не хотела. Хотя в душе всегда это представляла. Эмиль: Мысли: Все я не могу этого терпеть. Он оттолкнул Майли, и вытащил пистолет. Эмиль: Хватит, отошли друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.